Да ладно вам, парни.
Я не это подразумевал.
У любой машины даже за миллионы рублей можно найти косяки.
Борисыч же просто возводит надежность кобальта в абсолют, одновременно низвергая в пропасть продукцию Автоваза. Безапеляционно утверждает и на компромисс идти не готов. Но по многим аспектам не прав, и не хочет в этом признаться.
Суть в этом и есть: не все так радужно с кобальтом. Это очередная бюджетная иноподелка, не больше и не меньше. А об Автовазе мы и так все уже знаем
А теперь давайте все вместе прикинем сколько будет стоить каско на авто классом (читаем "размером", ИМХО: "класс" и "размер" разные понятия)))) выше??? Ведь сколько было аргументов: добавил бы сотенку взял бы лучше себе.... А теперь уже добавление нифига не сотенки пахнет)))Тут прыгая с Калины ужжо сумма будет не малая и весьма, так что может риосолярокобалтыполо не самый плохой промежуточный вариант для перехода на более больший авто????ИМХО.
Добавлено через 1 минуту
Интересный взгляд на вещи))))
Если можно считать круз более большим вариантом, то к цене машины в 550 добавил еще 50 на каско, осаго, зимнюю резину на дисках, коврики, постановка на учет, полный бак бензина.
А так мне смешно видеть какой-нибудь паркетник за мульон с картонкой в -20. Колхоз из головы не выкинуть и на кредит не выкупить)
В Москве в -28 видел Порш Койён морда которого была увешенна не картонкой мягким уплотнителем(но явно утеплителем подороже)
Видимо тоже мерзнет чувак)))
Я у калины завешивал картонкой но самый низ (где радиаторы) в морозы. Ну просто медленно приоромотор греется а мне ехать надо на работу... Да такой вот я колхозник че поделать))
На северах однозначно надо утеплять. Но в обычную русскую зиму - хз. Никогда не утеплял. И да, я говорю про город.
Я про буклеты, а сегодня специально посмотрю, кто их печатает.
а нету там указания кто их печатает. Они эту мукулатуру вместе с машинами получают. И это не данные ОФ, это данные именно производителя. ОФ не может писать отсебятину про ТХ машин, он их приводит согласно официально полученной информации от поставщика товара.
Там если что борисыч, специально для тебя, на обороте последней страницы сайт производителя указан на котором всё, что в буклете подтверждается до последней буквы.
Печалька что Киа/Хуиндаю еще тянутся к мировым производителям, но вытянутся не могут. До тех пор - они такие же локальные производители как и ВАЗ))
Спасибо, рассмешил в очередной раз))) За 2013 год автопроизводитель Хендэ реализовал 4 миллиона 722 тысячи автомобилей, став четвертым производителем в мире по кол-ву проданных автоhttp://news.rambler.ru/22963343/Киа Моторс реализовал 2.5 миллиона автомобилей. А поскольку это один концерн суммарно продано больше 7 миллионов авто.
Поэтому не смеши со своими 5 млн Вазов аж за 8 лет))))))))))) Не удивительно, что этот гигантский завод, без помощи государства существовать не может.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я не знаю ни одного человека который променяет немца допустим на корейца
Однако продается этих корейцев много больше любых немцев))) А то что ты не знаешь, это исключительно твоя проблема.
Последний раз редактировалось Калиноф; 19.02.2014 в 19:27..