ты читать умеешь, или только писать? Причём тут децибелы? Я пишу что снаружи если пальцем постучать то гремят все панели кузова как барабан, я где то обмолвился что внутри машины шумно? Нет! А раз так, то это ещё раз подтверждает, что нет у
Ты лучше по панелям своей Калины постучи, а потом расскажи, как это все звучит.
Цитата:
Сообщение от vega202
Багажник может и самый большой, да только не самый толковый, в том числе и из-за петель.
А у кого сейчас петель нет может в Гранте? Вот в К1 действительно небыло!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
БОРИСЫЧ ты прочитай эту книжицу, подумай и продай свой суперавто, пока он мега популярен и купи Калину 2 На ней Всё это делать можно и много чего ещё.
Ты больной человек! Кстати, ты можешь не волновать я не застряну!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
Снова адвокатура Борисыча заговорила. Ты человек тут относительно новый. Поизучай его прежнее творчество. И если ты не глуп( а предпосылки все же хорошие) то поймешь что твоя фраза про "сдержанные позиции" мало что имеет с реальностью.
Ты что людям рот затыкаешь? Я от своих позиций не отступал!
Ты что людям рот затыкаешь? Я от своих позиций не отступал!
Я что ему сказал "заткнуться"? Нет не говорил. Просто предложил к твоему раннему творчеству обратиться с целью изучения и сравнительного анализа, с последующими выводами. Кстати что там с замерами багажника?
Я что ему сказал "заткнуться"? Нет не говорил. Просто предложил к твоему раннему творчеству обратиться с целью изучения и сравнительного анализа, с последующими выводами. Кстати что там с замерами багажника?
Хитро намекал на это!
Ладно как я обещал про книжку, которая тут не дает покоя некоторым, книжка отпечатана в ООО "PRINT MEDIA" г. Ташкент, ул. Нукусская 8, это что касается книжки. А вот цветной буклет от ОД отпечатан не понятно где и там есть такой касяк, как разгон до сотни, время которого одинаково для машины с механикой и автоматом и составляет 11,7 сек, чего быть в принципе не может. Это еще одно доказательство того, что данный буклет не является официальным источником информации о Кобальте.
Теперь про багажник, я его замерил и получил следующие результаты:
Ширина багажника 1400мм; ширина багажника в районе колесных арок 1020мм; высота багажника 610мм; глубина (расстояние от сидений до порога) 1000мм; Высота порога 200мм; проем багажника 460 мм, так что кому интересно можете взять себе эти цифры на заметку.
И еще о подвеске, вчера, когда ехал по городу, прозевал довольно таки приличную яму, но Кобальт с ней справился прекрасно, честно даже не ожидал. При езде машина доставляет удовольствие, великоват только шум от шин, на арки нужно будет сделать жидкие локера и есть еще один момент, когда едешь один по неровной дороге пряжка ремня безопасности пассажира стучит о боковую стойку, но это не проблема!
Борисыч, как в морозы себя автомат ведет? Никаих глюков нет? И в какие морозы эксплуатировал? А то мне один товарищ втирал, типа щас на всех автоматах чуть ли не датчики какие то что не позволяют заводить авто ниже -25. Сколько пробега уже накатал?
Борисыч, как в морозы себя автомат ведет? Никаих глюков нет? И в какие морозы эксплуатировал? А то мне один товарищ втирал, типа щас на всех автоматах чуть ли не датчики какие то что не позволяют заводить авто ниже -25. Сколько пробега уже накатал?
А в книжке, как ни странно таких данных нет, есть данные в книжке по ремонту от ЗР и там написано 11,7 для механике и 12,6 для автомата.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Да в морозы я не ездил. да у нас их в этом году почти не было.
Истина это вообще понятие философское. А у на идет спор о книжке, которую тут не хотят признавать из-за более высокого момента у двигателя, не выгодно это делать некоторым, так как двигатель был назван дохлым.
Так что книжка вполне официальная и данные в ней верные, да и эксплуатация Кобальта это подтверждает, машина тянет с низов очень даже хорошо и разгоняется бодро.
Никто тут не "агетирует". Это на Майдан надо - там с этим все порядке. Просто не надо бред нести.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я этим агитаторам сказал что авео превосходит их тележки
Это, как минимум, не вся правда. Есть плюсы, есть минусы как и на любой машине.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Там при посадке 4 человек подвеска не будет лежать на отбойниках
И как же это я с 3-мя пассажирами и полным багажником ездил 6000 км, ума не приложу.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
что то и в самом деле закрадывается сомнение а бы ли ли калины ?
Да конечно не было, мы наймиты, работаем исключительно за деньги.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
че бэхи по цене соляриса продают? пежо продают вроде как.
"Вроде как" или все-таки продают?
Ребяты-демократы! Вас возмущает что мы якобы пихаемся во все темы со своей абсолютно неинтересной повозкой по имени Солярис. Давайте не будем перевирать происходящее. Это вы, дорогие соляроненавистники, все время несете откровенный бред и, естественно, вызываете ответную реакцию. Перестаньте бредить и будете приятно удивлены.