vega202, ну что ты его книжкой достал)))) Уже всем ясно что есть три источника и во всех трёх мистические огрехи и расхождения. Это же Восток. А данные похоже Ходжа Насреддин давал чтобы султана заморочить.
это не мне, это тебе нужно очень волноваться, судя по тому что в твоей книжке написано.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты больной человек!
это ТЫ станешь больным после того как выталкаешь руками застрявшую по дороге на дачу машину гружёную рассадой, по тому что вытягивать её категорически нельзя(книжка это категорически запрещает)
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
ну что ты его книжкой достал)))
он меня минусами достал, вместо того что бы признать хоть что то уничежающее его божественный кобальт, он всем подрят минусует.
Я вот правда сама Калинка новую хотела универсальчик. Чтобы с подушечками и стабилизацией ( вроде правильно назвала). Почитала и расход то вроде поменьше. И не смейтесь только но мне кажется в калинках есть душа. А Кобальт он чужой какой то. Я все время жду от него чего то иномаристого чтоли. Незнаю как объяснить.
Маруся 88, ну расскажите нам про кобальт что нибудь))) а то я не знаю кому верить))) что лучше кобальт или калина? Штучки там разные в салоне, кнопочки светящиеся)))
Калинка более родная и уютная была. А от Кобальта наверное подсознательно жду красоты Бель Эйр, шарма и мощи Корветов и Камаро, монументальности Тахо. А он обычный рядовой автомобиль. В холода вроде заводится, правда ниже 20 не пробовала. Дома детишек оставляла. Но Калинка глазу милей. Но муж настоял на Кобальта. Посмотрим дальше кто из нас прав был.
Калинка более родная и уютная была. А от Кобальта наверное подсознательно жду красоты Бель Эйр, шарма и мощи Корветов и Камаро, монументальности Тахо. А он обычный рядовой автомобиль. В холода вроде заводится, правда ниже 20 не пробовала. Дома детишек оставляла. Но Калинка глазу милей. Но муж настоял на Кобальта. Посмотрим дальше кто из нас прав был.
и тут я понял что моего словарного запаса не достаточно)