Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 20:41   #231
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

vega202, ну что ты его книжкой достал)))) Уже всем ясно что есть три источника и во всех трёх мистические огрехи и расхождения. Это же Восток. А данные похоже Ходжа Насреддин давал чтобы султана заморочить.
Zver вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 21:17   #232
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А у кого сейчас петель нет может в Гранте?
а ты название темы помнишь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кстати, ты можешь не волновать я не застряну!
это не мне, это тебе нужно очень волноваться, судя по тому что в твоей книжке написано.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ты больной человек!
это ТЫ станешь больным после того как выталкаешь руками застрявшую по дороге на дачу машину гружёную рассадой, по тому что вытягивать её категорически нельзя(книжка это категорически запрещает)

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
ну что ты его книжкой достал)))
он меня минусами достал, вместо того что бы признать хоть что то уничежающее его божественный кобальт, он всем подрят минусует.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 21:41   #233
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

vega202, ну карма для Борисыча святое. Он мне кажется от неё подпитывается))))
Zver вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 21:53   #234
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Маруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себя

Я вот правда сама Калинка новую хотела универсальчик. Чтобы с подушечками и стабилизацией ( вроде правильно назвала). Почитала и расход то вроде поменьше. И не смейтесь только но мне кажется в калинках есть душа. А Кобальт он чужой какой то. Я все время жду от него чего то иномаристого чтоли. Незнаю как объяснить.
Маруся 88 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 22:04   #235
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Маруся 88, ну расскажите нам про кобальт что нибудь))) а то я не знаю кому верить))) что лучше кобальт или калина? Штучки там разные в салоне, кнопочки светящиеся)))
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 22:17   #236
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Маруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себя

Калинка более родная и уютная была. А от Кобальта наверное подсознательно жду красоты Бель Эйр, шарма и мощи Корветов и Камаро, монументальности Тахо. А он обычный рядовой автомобиль. В холода вроде заводится, правда ниже 20 не пробовала. Дома детишек оставляла. Но Калинка глазу милей. Но муж настоял на Кобальта. Посмотрим дальше кто из нас прав был.
Маруся 88 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 22:19   #237
Оратор

Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Маруся 88 Посмотреть сообщение
Калинка более родная и уютная была. А от Кобальта наверное подсознательно жду красоты Бель Эйр, шарма и мощи Корветов и Камаро, монументальности Тахо. А он обычный рядовой автомобиль. В холода вроде заводится, правда ниже 20 не пробовала. Дома детишек оставляла. Но Калинка глазу милей. Но муж настоял на Кобальта. Посмотрим дальше кто из нас прав был.
и тут я понял что моего словарного запаса не достаточно)
Старый 24.02.2014, 22:25   #238
Легенда форума

А по-моему девушка очень красиво свои мысли в слова облачает. За это плюс ей огромный.
Zver вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 22:26   #239
Оратор

Zver, ага, я вот тоже знаю каратэ, кунгфу и много других страшных слов)))
Старый 24.02.2014, 22:28   #240
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Zver, ага, я вот тоже знаю каратэ, кунгфу и много других страшных слов)))
Не оффтопь . а то накажут.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема