БорисbIч, я тож не допонял, эт из-за консевной банки чтоль - так это к любому авто относиться, а дешовый пластик стоит даже куда в более дорогих моделях...) Если за такие высказывания наказывать, то всех завсегдатаев давно пора всех в пожизненный бан, начитался я на днях....)))
Прочитай пожалуйста внимательно вторую строчку, что это как не явное нарушение пункта 2.4.12 правил форума. Так что очень тебя прошу будь справедливым и выполни свой долг модератора.
Борисыч, ну побойся Бога!!!))
Ты льешь сейчас на калину (давишь на больную мозоль). Когда тебе указываешь на недостатки твоей машины (и машины моего коллеги) - сразу оскорбление, нарушение правил форума итд))) Ты сам троллишь, Борисыч))
Твой авто супер-пупер, а мы ездим на говне. Ты прав калина жрет как лошадь под 100 л. Ты прав подвеска гремит. Салон Хрустит. Коробка воет!! Тормоза не тормозят!! ))) Короззия жрет металл и водителя))
Эх Борисыч, Борисыч.. Как быстро ты забыл что ездил на калине...)) покусал тебя демон-иностранный -)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
GenaM, а меня почему тогда даже за меньшее наказывали?
Борисыч у меня ща в ангаре 2 консервные банки -)) Если тебе конечно от этого будет легче -)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
БорисbIч, Кобальт в 100500 раз лучше! По всем статьям! Как в свое время твоя калина 1!
Есть мнение что Борисыч родился, вырос и возмужал в а/м Кобальт.-))
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2 Оставлю свои как грится 5 копеек по поводу Калинки 2. Купили машинериус неделю как, пробег 214км. АКПП. Люкс, 98лс. Все хорошо, но есть но. 1. Рулевое управление странное.
Не стоит ссылаться
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 25.02.2014 в 21:26..