В следующем году всероссийский слет проводит Курская ячейка. Так как для нас это не ближний путь и задумываться о поездке надо заранее, потому что для этого мероприятия придется планировать отпуск, начнем это обсуждение сейчас.
От Перми до Курска примерно 2 тыс. км. Вчера на встрече подсчитывали затраты на бензин туда - обратно, выходит около 12 тыс. руб. Разумнее всего ехать по 4 человека в машине, да и 2 водителя в машине - будет намного лучше.
Итак, отписывается кто желает и кто планирует, комплектуем экипажи, решаем за сколько дней мы выезжаем, обсуждаем путь, через какие города едем и т.д.
Проживание: заезд 1 мая вечером,отъезд 4 мая в обед
в сутки цена проживания и питания(3-х разовое) вместе будет 900р(удобства на этаже)1050р(удобства в номере),цена экскурсии 300р,дневного пребывания без ночёвки 150р
Цитата:
Участникам необходимо подготовить одно домашнее задание. Будет конкурс на самую красивую презентацию своего города.
В Воронеже встречаемся сразу после поворота на пос. Сомово с тамбовской трассы. Место сбора в Воронеже на карте. Ночевка - база отдыха "Лесовичок" Забронированы два 4х местных номера.
С планами вашими согласен полностью. Остаётся решить вопрос с людьми, кто точно едет. Придется подстраиватся под график Старого Оскола, лично я до 1 мая свободен, так что могу и пораньше в путь, зависит от вас. На счёт квартиры в Чебоксарах я думаю проблем не будет, предложений на рынке жилья хватает, вопрос может возникнуть в количестве комнат и места лежанок, то есть количества кроватей и т.д.
Г Р И Г О, подстраиваться это конечно проблематично, хотелось бы чтоб водители отдохнули после 2х дней пути, а не рано утром рвали на экскурсию.. Ну будем обсуждать, думаю.
Тоже глянула по квартирам, где-то находила 3х-комнатную на 10 мест, но надо запасные варианты, чтобы не пролететь как это было в прошлом году в Самаре.
По людям у нас вопрос только в одном человеке, там все будет зависеть от работы. А остальные все точно едут.
Г Р И Г О, у тебя мы будем 29го вечером, 30го выезд из Чебоксар предварительно. Кто как едет определимся к началу марта.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Тоже глянула по квартирам, где-то находила 3х-комнатную на 10 мест, но надо запасные варианты, чтобы не пролететь как это было в прошлом году в Самаре.
Несколько раз останавливался в Чебоксарах на ночь, мне вообще там нравится, квартир много, цены низкие, въезд/выезд из города без проблем. Можно не гнаться за 10 местной квартирой, снять 2 хаты в одном районе, выйдет +100 руб на человека, это не так критично. То же самое касается Воронежа, там нас будет еще больше.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Oluska
Прибытие в Чебоксары мы рассчитывали позже, на часов 18-20 по местному.
У меня при моем неспешном темпе по хорошим дорогам получается 800 км за 12 часов. Укладываюсь легко. Плюс разница в часовых поясах 2 часа, вы ее наверное не учли.
Если в Кирове много времени не потеряете, то прибытие к 18 часам мне кажется для вас вполне реальным.
В любом случае в Чебоксарах вечер будет длинный и после дальней дороги будет приятно куда-то сходить, ноги размять.
osrsoft, учитывали. Тут уже смотря во сколько выезжать, ну и у нас выходит почти 900 км. В Кирове задерживаться вряд ли будем, загрузились да поехали))
По поводу размять ноги это уже будет видно на месте, по состоянию)
По поводу квартир - рассмотрим и тот и тот вариант, чтобы не попасть впросак.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
У нас ведь еще остался открытый вопрос: куда будем заезжать на обратном пути? Предлагаю обсудить ))
Добавлено через 6 минут
Еще раньше пользовались Google локатором, сейчас гугл вроде как ликвидировал этот инструмент. Подобрать бы что-то чтобы видеть друг друга на карте.