Итак))) Поиск этого щелчка достал в край ))) новые открытия и новые попытки устранить....
Хруст обычно при движении с утра ( машина простоит достаточно долго) - доезжаешь до места с щелчками, постоит какое то время и обратно едешь без них.
С утра доезжаешь с горбатки до заставы с щелчками, пока ползешь в пробке щелчки пропадают и дальше едешь тихо.
Копал следующее:
центральную бороду - снял, проклеил, за бородой был какой то маленький блок на двух болтах (почему то не затянутый ) - исправлено.
протянул болты в подвеске
снял слева защиту, залез в птф - все в норме.
подозрения:
могут ли хрустеть шайбы проставленные в амортизатор? ( под демпфером в моторном отсеке)
Внутренний шрус, гранаты, как проверить ? и почему звук тогда пропадает
Слушай а этот стук, щелчек не как консервная банка по металу. У меня стучала только на ямку попадешь так стук долго искал оказалось сломалась пружинка колодки тормозной причем с первого раза я ее и не увидел (или ослабли)
PS ну это так для размышления
Слушай а этот стук, щелчек не как консервная банка по металу. У меня стучала только на ямку попадешь так стук долго искал оказалось сломалась пружинка колодки тормозной причем с первого раза я ее и не увидел (или ослабли)
PS ну это так для размышления
Спасибо. как раз колодки на выходных менять - гляну .
Demonchik92, у меня на месте почти всегда щелкал клапан адсорбера, а вот на ходу никогда!и то когда стоишь надо прислушиться!особенно слышно когда капот открыт!
Не ,это не КПА .КПа счелкает ,даже если правильно-стрекочит,но не так сильно ,чтобы его слышать из салона авто!
Потом ,на его Эбу ,он работает только когда авто в движении ,на ХХ оборотах он молчит (таков алгоритм в программе данного ЭБу)