Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 20:45   #331
Совсем как дома

Автомобиль: Solaris 2013 Comfort 1,6 MT
Вес репутации: 18 ИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Калина-2 Хэтч максималка или ино бюджет?

Риторический вопрос:

Значит лотерейная "фарш" Калина со всеми её косяками за 450 - это не дорого.

А по-человечески собранный Солярис в сопоставимой комплектации за 550 - дорого.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Сколько сейчас соляры ждут? А то помню когда пошли полуседаны и соляры, очередь чуть ли не с год была.
В августе прошлого года пришёл и купил за цену, указанную на офф. сайте.
ИВ@Н вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 20:50   #332
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИВ@Н Посмотреть сообщение
А по-человечески собранный Солярис в сопоставимой комплектации за 550 - дорого.
Не знаю, для кого как, но для меня стольник - не самые маленькие деньги ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 20:50   #333
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В августе прошлого года пришёл и купил за цену, указанную на офф. сайте.
года два назад у нас ховеры были в любой комплектации без допов, приходи и бери, а где то на них уже в очередь стояли. Так что, где как.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 20:59   #334
Совсем как дома

Автомобиль: Solaris 2013 Comfort 1,6 MT
Вес репутации: 18 ИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
И для меня - деньги. Но играть в лотерею ВАЗа за 450 тыс. я посчитал не разумным.
ИВ@Н вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 21:00   #335
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, АвтоВАЗ каким-то не очень бюджетным становится...
IDOL вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 21:02   #336
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
про разницу в стольник хорошо рассуждать когда ценник за два ляма вроде как мелочь меньше 5%, а вот когда это больше 20% как то не очень.
Старый 26.02.2014, 21:03   #337
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Либо под заказ и срок ожидания авто затягивается на месяцы.
Я свою ждал 3-и месяца. Сейчас, наверное уже поменьше. Зато взял то что хотел.

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
или порядка полугода ждать.
Да ну. Сейчас срок ожидания гораздо меньше.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 21:04   #338
Клавиатурный мастер

Цитата:
Да, АвтоВАЗ каким-то не очень бюджетным становится..
а бюджетным и надёжным не получается. Чем выше качество тем дороже. Все же хотят повышения оного.
Старый 26.02.2014, 21:05   #339
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вопрос в приоритетах. Для меня стольник тоже некислые деньги, но не жалею. В машине провожу довольно много времени.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 21:07   #340
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
И для меня - деньги. Но играть в лотерею ВАЗа за 450 тыс. я посчитал не разумным.
Так ваз и за 400 есть с АКПП, АБС и подушками. Достаточный разумный минимум. А тот же Соли ( приятный автор спору нет) будет 548 рублей. Из явных плюсов моторчик хорош. Но разница то не 100 а поболее.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема