Re: Где ремонтироваться? Наши отзывы об СТО, сервисах и т.д
Цитата:
Сообщение от ak75
а не еще одну купить.
за 250 можно только калину спорт 2010 года с пробегом 122 тыс купить)
Цитата:
Сообщение от ak75
Я говорил про поменять
надо действительно минимум 250 добавить к деньгам от продажи калины 2005 года чтобы поменять на новую
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
смею вас поправить
благодарю великодушно, любезный)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Всем привет! Ребят, подскажите где качественно посмотрят автомобиль на гарантии. Интересует только ТЛТ (официальные диллеры). Проблемы две: 1 - большой расход топлива; 2 - за 9,2 т.км. израсходовал почти все масло.
Цитата:
Сообщение от n1kola
Проблемы две: 1 - большой расход топлива; 2 - за 9,2 т.км. израсходовал почти все масло.
период обкатки у тебя , расход будет повышенный что топлива что масла , ну и не стоит забывать что у тебя автомат ))) с ним бензин веселее уходит из бака ))
Добавлено через 1 минуту
масло купи на роснефти и долей , через 5 тыс тебе один хрен на ТО ехать вот там и расскажешь свои проблемы .