про китов заговорили
я как раз наткнулся на отзыв
мошет конечно и шляпа
Это то, о чём я и говорил. А на первый беглый взгляд авто выглядит очень даже неплохо. Вот и думай потом. Одна поездка на тест-драйве у дилера и первые впечатления от авто порой бывают обманчивы.
Слабо верю. Их на наших дорогах ничтожно малое количество. И это учитывая, что на наших дорогах большинство машин-уже иномарки.
Это на ваших дорогах мало мерседесов, а на наших много маленьких мерседесиков. Я в курсе что юг России любит полоседан.
Кстати спокойные меланхоличнее владельцы авто в возрасте ездят на своих авто пока те совсем разваливаться не начнут , в эвропе сдают в утиль это я к тому что стоимость на вторичке для таких покупателей ничего не значит. В пример можно взять уоэрена аффекта и основателя идея, их авто десятки лет.
Инобюджет разный бывает. Есть и Калина и Логан. По вибрациям, шуму, управляемости разница в нюансах. Такого, чтобы из Калины в Логан пересел и "ваааау, иномарка!!!", нету. Такая же жоповозка в которой на всем сэкономлено.
Так я об этом же.. Дело даже не в "вааау". Просто некоторые люди не то что ньансов, а очевидных вещей не замечают..просто искренне! Ну это же как музыкальный слух-или есть или нет.. Обяснить это не возможно..да и не нужно.
В общем, еще раз поясню для тех, кто анонимно минусы ставит: если хотите действительно серьезных отличий от отечественных, то покупайте не бюджетную машину.
Добавлено через 7 минут
С точки зрения практичности - Калина с АКПП очень хороший вариант.
Вы не заметили разницу между Калиной и инобюджетом? Берите смело Калину! Аппарат вполне достойный и за меньшие деньги. Некоторые ньюансы инобюджеток-чуть лучше управляемость, чуть меньше вибраций и шумов и т.п. Вам видимо не так важны, ну или Вы просто их не чувствуете. Поэтому смысл платить больше?У Калины есть свои преимущества. Удачи!
заметил, но пришлось поискать, а хотелось что б как то более явно они себя проявили, вернее после чтения форумов создалось впечатление что это реально другого уровня авто(ино б класса), прям садишься и даж в базе уже вот это да в сравнении с ладой, но отличия конечно есть, правда плата за них более скромная комплектация за большие деньги, форумы и отзывы читал конечно, есть проблемы и у иномарок, да что там и у авто ценой в 2 калины они есть...
з.ы. понимаю почему советуют ваз в средней комплектации конкурентов нет - нет проблемы выбора
з.ы.ы на счет автопарка в моем городе, много грант, акцентов, солярисов, приор конечно с 14ками и логанов, рио/поло/фабии регулярно вижу, кобальты стали появляется, праворукие есть конечно но не каждый день вижу, калину новую несколько раз всего видел :
В общем, еще раз поясню для тех, кто анонимно минусы ставит: если хотите действительно серьезных отличий от отечественных, то покупайте не бюджетную машину.
Про минусы не парься, тут анонимов всегда хватало. Видимо кому то минус легче влепить, нежели по дискутировать в теме.
По поводу отличий, почему бы не купить, к примеру, ЗАЗ-Ланос тогда ? Серьёзных отличий то нет . Те же 4 колеса, КПП, ДВС+ опции. А цена - дешевле всяко, чем Калина 2 . Или двойные стандарты ? Добавить 100+ и купить Калину 2 - это отличия, за которые стоит заплатить, а вот добавить 100+ к цене Калины 2, получив несколько лучшее авто - это уже неразумно?
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
С точки зрения практичности - Калина с АКПП очень хороший вариант.
С точки практичности и соотношения цена/оснащение- Гранта более разумный выбор.