Сообщение от Mishka-K2
... открываешь водительскую дверь, закрываешь после этого....
Не понятно как закрываешь.
Хлопнул-закрыл, или закрыл-нажал кнопку, или закрыл-повернул ключём?
Встал на месте, поставил на ручник, все выключил (фары, ммс), повернул ключь в замке зажигания (заглушил), открыл водительскую дверь, закрыл водительскую дверь, центральный замок сработал и все двери закрылись (но как понимаю на сигналку в этом случае не ставится, потому что поворотники не моргают)
открыл водительскую дверь, закрыл водительскую дверь,
Так... Всё одно не понятно. Что есть "закрыл водительскую дверь".?
Повторюсь. Хлопнул-закрыл?, или хлопнул-закрыл-?нажал кнопку?
Прошу прощения, но не понятно в каком случае у вас происходят проблемы. Опишите пожалуйста внятно, что вы делаете после выключения зажигания и открытия двери ещё раз.
Просто тупо закрыли дверь рукой (не производя больше ни каких манипуляций с пультом или ключём)
Или же всё таки после закрытия двери рукой, что то ещё делали?
Без обид, это принципиально.
Ну так то да! Но у каждого "свои тараканы". Поговорка про Фому и Ерёму не просто так появилась. И потому, ЧТО ЕСТЬ ЗАКРЫЛ?
Я лично могу закрыть дверь просто хлопнуть дверью. А ещё Хлопнуть, а потом ключём повернуть. А ещё хлопнуть и кнопочку нажать на брелке. И эти все действия можно великим и могучим описать, как "закрыл дверь". НО... Согласитесь, с точки зрения механики, это совершенно разные вещи. Или я не прав?
Довайте дождемся проблематора. Проблема терминологии одна из главных в обсуждении вопроса.
А про схемку на двух реле не думали?
Кстати, при неактивированной штатной сигналке и штатном ключе с кнопками - зумер пищит на оставленный ключ!