в ПДД написано: заранее выбрать (перестроиться) в ряд для осуществления манёвра/поворота.
т.е. он должен был показать перестроение, убедиться в безопасности перестроения и свернуть направо с первого ряда, а не с третьего...
в ПДД написано: заранее выбрать (перестроиться) в ряд для осуществления манёвра/поворота.
т.е. он должен был показать перестроение, убедиться в безопасности перестроения и свернуть направо с первого ряда, а не с третьего...
Леш, все правильно говоришь. А где он повернул направо? Ты когда вниз по Окружной с горы едешь там внизу не доезжая поворота на Кижеватова(плохо тот р-н знаю) то же занимаешь крайний правый ряд?
старая вотГа. сейчас вниз две и вверх три.
я еду по левому ряду. еду быстро чтоб никому не мешать. но при этом еду (стараюсь) аккуратно. хотя вот ехал а мне там сзади моргают. хотя не тормозил. Но метаться не стал. пусть объезжает справа. мы не на трассе. а быстрее не мог. полная машина народа. да и мне поворачивать уже надо было. чего метаться-то по полосам?
Ген, ошибаешься. вспомни знаки приоритета на том перекрёстке. и именно в этом направлении.
Вот именно перекрестке, а не КОЛЬЦО(я там каждый день по нескольку раз езжу) пр-кт Строителей ГЛАВНАЯ дорога, а Глазунова- второстепенная. см. фото в предыдущем моем сообщении.
А при перестроении из ряда в ряд..... ну далее ты сам знаешь.
схирали? прямо можно тоже. там три полосы, что до кольца, что после. по любой можно ехать прямо. при чём здесь таксёр??? жип неправ однозначно. наступит лето, там будет разметка, поедешь и посмотришь.
кстати! с запрудного когда в центр, после буртас кольцо..там мудаки также со среднего ряда поворачивают к шестой больнице...и чо, они тоже правы???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
аналогичную картину наблюдаю на другом кольце (Тернопольская?)
вот там таксёру можно только налево!!! там разметка летом даже есть!!!
Добавлено через 1 минуту kovalgi, твоя правда совпадает с моей. держи пять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Леш, а виноват то не таксер, а тот кто из среднего ряда налево пошел и подрезал таксера.
согласен!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
убедиться в безопасности перестроения и свернуть направо
ты не прав. он никуда не сворачивал.он ехал прямо!!! жип мудак!
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
заранее выбрать (перестроиться) в ряд для осуществления манёвра
я для таких особо "наивных" (как джип) всегда включаю правый поворотник, даже когда еду по среднему ряду (в правом крайнем не включаю). хотя согласен там дорога прямо, поворотов нет.