Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 10:32   #11
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Знать в лицо

Я иногда такой. А иногда этакий... Радик - aka. raerr
Миниатюры
Me LA.JPG   Me LDiabolo.JPG  
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2008, 18:24   #12
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

я, просто я))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: a_42bc631b.jpg
Просмотров: 74
Размер:	8.9 Кб
ID:	24876
Старый 14.11.2008, 20:29   #13
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Заболотский собственной персоной
Миниатюры
Я.jpg  
Старый 14.11.2008, 23:01   #14
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

Слева направо Nightwolf(т.е. я), 100, DreamDriver, Taxi, ну и наши ягоды
Альмтеьевск !!!
Миниатюры
11_10_08%D0%B3_.JPG   DSC01334.jpg  

[/URL]
Nightwolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 15:28   #15
Татарстанская ячейка

Автомобиль: LADA111930
Изображений: 32
Вес репутации: 17 GuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для GuZeLiK с помощью ICQ

:smile: Гузель
Миниатюры
DSC05551мал.jpg  
GuZeLiK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 23:20   #16
Освоившийся

Автомобиль: ваз11194
Вес репутации: 18 ildaron не успел проявить себя
Отправить сообщение для ildaron с помощью ICQ

это я и мое сокровище. машина пока в реанимации
Миниатюры
CIMG1.jpg  
Старый 22.01.2009, 18:36   #17
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ

а это я
Миниатюры
Изображение 002.jpg  
ilnazik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2009, 08:27   #18
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

вот я.
Миниатюры
я_испр[1]..jpg  
Казанец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2009, 13:18   #19
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

а это Я

Последний раз редактировалось Дядя Саша; 12.02.2011 в 16:45..
Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2009, 13:28   #20
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Изображений: 19
Вес репутации: 17 HAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для HAEMHuK с помощью ICQ

Хм ну вот и я.. чет какой то я разный везде
Миниатюры
8.jpg   9.jpg   vozle_kamaza.jpg  

b 005_.jpg   11.jpg   22.jpg