Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я диагност-автоэлектрик из Тольятти, с восьмилетним стажем работы. Недавно перебрался в ваш город и открыл пост диагностики, в новом городе, в Петров овраге.
Если необходима качественная диагностика - приезжайте.
И хотелось бы пообщаться с администрацией клуба, могу предложить скидки на работу и оригинальные запчасти, а также содействие в приобретении необходимых запчастей в Тольятти, т.к. регулярно езжу домой.
Цитата:
Сообщение от Bari
это хорошо... А радиостанции можешь настраивать? А прошивки делать? Петров овраг - это в гаражах?
Прошивки делаю, а вот с радиостанциями не очень(((
Петров овраг это напротив Ленкома 5 гаражи, в 20 метрах от въезда, по левую сторону, бокс 112а
Добавлено через 2 минуты
Кстати был на встрече, очень рад знакомству, порадовал теплый прием. Человек я в городе новый, так что общаться особо не с кем, а здесь приятная компания. Большое спасибо организаторам)
Цитата:
Сообщение от Ампер73
Кстати был на встрече, очень рад знакомству, порадовал теплый прием. Человек я в городе новый, так что общаться особо не с кем, а здесь приятная компания. Большое спасибо организаторам)
Тоже рады знакомству. Будем надеяться на то, что с руководством форума вы договоритесь о сотрудничестве
ну и так просто заезжай поболтать
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!