Про растяжение сроков не так выразился я. В случае не выплаты в течение недели хотел сказать. А растяг сроков из-за экспертизы, подачи доков с суд, времни, пока ответят.
А последний вопрос был задан для повышения грамотности, как моей так и форумчан.
Извините за каламбур. Только проснулся.
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
7 уже есть, обратно не отберут... выколачивать себе остальное не спеша и все...
Здравствуйте. Может не в теме пишу, но очень похожа на мою проблему. Сегодня попал в ДТП. Участником происшествия был мой пассажир.
Подробности.
Стоял на парковке и ждал сестру из магазина. Расстояние между моей машиной и соседней было для одной машины. Когда она подошла к машине начала въезжать Приора (участник ДТП). Увидев мою сестру у машины резко ударила по тормозам. После чего моя сестра открыла дверь (переднюю правую) положила сумки и села в машину. В этот момент водитель Приоры тронулся вперед (завершить парковку) и въехал в ребро двери. Водитель Приоры считает виноватым пассажира (мою сестру), а я и моя сеста считаем, что виноват водитель Приоры.
Разъясните, кто виноват, кто нет.
Добавлено через 47 минут
По теме. Если тебя есть видеорегистратор, то он потвердит твою не виновность. А так по твоим словам владелец РАВа вызвал своих знакомых. Как поступить ХЗ не мне подсказывать. Сам попал в ДТП в первый раз на 9 лет.
GenaM, неправда, со знакомым была ситуация: ехал по двору и в момент проезда мимо одной из припаркованых авто дверь пассажирская стоячей машины открывается......виновником произошедшего признан пасажир стоячего авто, осага на него не распространяется, ремонтил знакомцу из своего кармана, с владельцем двери тоже както договаривался.
При посадке однозначно виновен приора, при высадке смотреть разметку на парковке, если вы стояли на 1-ом парковочном месте то приора опять нарушила правила парковки
ABC_lights, Да ну... стоячее авто никак не может быть виновником ДТП, в любом случае кто въехал тот и виноват.
Легко, так у нас напротив офиса таксист пассажира высадил 'удачно'. Невозможно предугадать такого 'десантника' не глядящего при открытии двери, вот и все. А при посадке - как раз получается что дятел на приоре тупо ехал в человека, но пойди докажи и узнай как изначально дело было.