В kalinazapchast.narod.ru бархотки стоят 1000 рублей, видимо ходовая позиция, я на рынке нашел за 600 рублей, сторговал полтиник, итого цена 550рублей. Вот так!
В kalinazapchast.narod.ru бархотки стоят 1000 рублей, видимо ходовая позиция, я на рынке нашел за 600 рублей, сторговал полтиник, итого цена 550рублей. Вот так!
Народ, подскажите как быть, хочу затонировать заденее стекло и стекла задних дверей, передние чет не хочу, а то вдруг гайцы придераться станут, и в конце концов придется с передних стекол пленку сдирать, а сделоть это на сколько я знаю ой как не просто....... и еще липкие следы остануться....
Так собственно вопрос в чем, не будет ли такая тонировка смотрется убого, ну т.е. когда затонирован только зад......
Подскажите по вашему опыту стоит ли так тонировать????
Жду срочно ответов, т.к. записался тонироваться уже на завтра.....
Тонируй только с передними дверями, смотреться будет супер, на лобовое козырек по госту. На мою машину все заглядываться стали. Это калина?
Да машина калина, калиновского цвета))) Ну эт понятно что полностью затонированная смотрится лучше, но о возможных проблеммах я писал выше.....кто тонировал только зад? Отпишитесь как оно вам? или фотки закажите....жду...
Тонируй только с передними дверями, смотреться будет супер, на лобовое козырек по госту. На мою машину все заглядываться стали. Это калина?
Да машина калина, калиновского цвета))) Ну эт понятно что полностью затонированная смотрится лучше, но о возможных проблеммах я писал выше.....кто тонировал только зад? Отпишитесь как оно вам? или фотки закажите....жду...