насчет загрязненности заднего стекла конечно ЛК универсал впереди всех))) ни на одной машине у меня так не засерало...не успеешь проехать по грязи 5 км как все заднее стекло заляпано...
Добавлено через 1 минуту
По поводу поло-седана у меня знакомый сделал капиталку на 25т.км.(заводской брак типа), говорит поршня там китайские, насколько правда хз...
это как? чашки имеют постоянный клиренс. при загрузке только кузов опускается.
Так вот и я о том же, буря в стакане воды
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Burgan
По поводу поло-седана у меня знакомый сделал капиталку на 25т.км.(заводской брак типа), говорит поршня там китайские, насколько правда хз...
Была такая тема, на форуме есть целая ветка о стуках двигателя, и люди лили кастрол 5/30 с допуском 504, хотя положено допуск 502, и это вроде было на ранних выпусках, незнаю у меня 21 тысяча уже, тьфу тьфу,
Проехался я вчера на такси ЛК2, пр. 4500км. Плюсы: интерьер приятный, цена со скидкой 295тр. Минусы: тросиковая кпп ничем не лучше (ручка кпп вибрирует, переключение передач тугое и нечеткое), кроме того подвывает слегка, "чек" загорается уже в 3-ий раз, по гарантии уже менялся генератор, в плане эстетики бросается в глаза мерзкая бледно-зеленая подсветка приборки и вид сбоку "один в один" ЛК1 )) По динамике 8-клоп с облегченной шпг слабоват даже в сравнении с двс194. Думаю записаться на тест драйв ЛК2 с АКПП просто так, любопытства ради ...