Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2
Вот и пришла весна. Наступил период интенсивного ямообразования и подвескоубийства))) Теперь нужно вспомнить где в том году были ямы, заплатки на дороги как и зубные пломбы долго не держаться))) Чем больше рекламы, про новые технологии, тем хуже качество.
Чел в Воронеже убил 5 человек и покалечил 10. Был синий. Вот и думай потом, сдавать таких или нет, ведь кто-то видел как он вилял по дороге, и всем по...... А сдали бы его ментам и люди глядишь живы остались.
Цитата:
Сообщение от Алексей Ан
Был синий. Вот и думай потом, сдавать таких или нет, ведь кто-то видел как он вилял по дороге, и всем по...... А сдали бы его ментам и люди глядишь живы остались.
Всегда таких передаю в руки ДПСников, ежели попадаются явно неадекваты на дороге
Добавлено через 20 минут
А если на дороге такой подарочек отцепится?
Сообщение от Paganini
А если на дороге такой подарочек отцепится?
Это как вообще......?!?!?!??
Там конструкция сцепки,в принципе,исключает самопроизвольное разлучение тягача и прицепа....!!! Нужен целый ритуал,что бы расцепить их,в котором участвуют два человека..!!
Или Я от жизни отстал,о новых технологиях не знаю.....
Region56, как будто не в курсе кто у нас в стройфирмах работает. Равшан и Джамшут еще не на такое способны. И пьяные на миксерах и без прав. Дальше только хуже будет