exie,gаmаl, спасибо ! ресивер не мне нужен , друг в восьмёрку шеснарь воткнул, а морду под ресивер резать не хочет. а насчёт этого рес он гдето вычитал что и так становится
Бодро получилось, теперь заварить бы багажник (крепление под номер) и будет тема!! Я хотел в том месяце это сделать, но увы занимаюсь салоном (перетяжка в кожу), если интересно на дня могу выложить фото
DjKumaRRR,фотки давай ! даж не спрашивай. а насчёт заварить весной видно будет, я со знакомым кузовщиком пообщался недавно, он не советует, говорит гнить будет изнутри сильно. а я б заварил с удовольствием. дребезг замка и номера при работающем сабе уже достал
он не советует, говорит гнить будет изнутри сильно. а я б заварил с удовольствием. дребезг замка и номера при работающем сабе уже достал
Ни знаю у нас парняга как 2а года ездит с завариным багажником (седан)- нариканий нет! единственное но, если задумаешь убирать дверные ручки, не стоит потому что жесткость металла возле ручек очень плохая!! Хорошо на выходных пофоткою и выложу
Ни знаю у нас парняга как 2а года ездит с завариным багажником (седан)- нариканий нет! единственное но, если задумаешь убирать дверные ручки, не стоит потому что жесткость металла возле ручек очень плохая!! Хорошо на выходных пофоткою и выложу
У меня багажник заварен(седан). С чего ему ржаветь если у меня там мовиля ведро и пена монтажная.
exie,gаmаl, спасибо ! ресивер не мне нужен , друг в восьмёрку шеснарь воткнул, а морду под ресивер резать не хочет. а насчёт этого рес он гдето вычитал что и так становится
и рыбку сесть на х. сестьююжетско....давай новые фото! я сегодня пороги со спойлером отдал на покраску..в воскресенье будет все..в пон-к поставлю!