Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 14:51   #321
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самые частые проблемы с Новой Калиной

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Костя, если я хочу, переделать климатическую систему К2 так, чтобы летом она могла жарить на всю катушку спасая машину от перегрева, а зимой хочу чтобы система могла выстужать машину воздухом с улицы и не подогревать его.

Понимаешь? ХОЧУ что-бы было так!!!
Это разве не проблемы и не вопросы, которые я могу решать с твоей и не только помощью???

Зачем ты кругом видишь нападки на ВАЗ ? ))))))
Создай тему и накидай уже обмусоленные наблюдения тыда, ты можешь, я знаю.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 12.03.2014, 23:37   #322
Гость

Вес репутации: 0 РСВ не успел проявить себя

По поводу того, что климат дует в ноги скажу следующее. До Калины у меня был солярис, в холодное время года, пока салон не прогрелся до установленной температуры климат всегда дул в ноги тёплым воздухом. Как только салон прогревался потоки распределялись по-другому. По себе заметил, что когда замёрзнешь и садишься в машину гораздо быстрее согреваешься, если теплым воздухом дует именно в ноги. Делал эксперименты на себе с разными направлениями обдува. Точно такая же логика работы должна быть и в Калине. Проверить это еще не успел.
РСВ вне форума   Вверх
Старый 12.03.2014, 23:42   #323
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от РСВ Посмотреть сообщение
До Калины у меня был солярис
А вот с этого места по подробнее, причина миграции? Детские болячки К2 не пугают?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 06:33   #324
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
До Калины у меня был солярис, в холодное время года, пока салон не прогрелся до установленной температуры климат всегда дул в ноги тёплым воздухом. Как только салон прогревался потоки распределялись по-другому.
В Ноуте немного другая технология работы климата, что думаю правильнее, вначале тепло на стекло идет, потом плавно в ноги и в салон.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 07:59   #325
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, вспомните - теплый воздух имеет меньшую плотность и всегда будет всплывать над холодным. Дуть в ноги зимой, это правильно!
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
В Ноуте немного другая технология работы климата,
Думаю, что народ просто не замечает, что и на стекло тоже дует, конечно не 100%, ну скажем 30%.
Ребят, проверьте, подтвердите или опровергните.
вюв вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 08:29   #326
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ребят, вспомните - теплый воздух имеет меньшую плотность и всегда будет всплывать над холодным. Дуть в ноги зимой, это правильно!

Думаю, что народ просто не замечает, что и на стекло тоже дует, конечно не 100%, ну скажем 30%.
Ребят, проверьте, подтвердите или опровергните.
Проверял - не дует, да и незачем (лень много писать с телефона).
BigKot вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 09:21   #327
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
По поводу того, что климат дует в ноги скажу следующее. До Калины у меня был солярис, в холодное время года, пока салон не прогрелся до установленной температуры климат всегда дул в ноги тёплым воздухом. Как только салон прогревался потоки распределялись по-другому. По себе заметил, что когда замёрзнешь и садишься в машину гораздо быстрее согреваешься, если теплым воздухом дует именно в ноги. Делал эксперименты на себе с разными направлениями обдува. Точно такая же логика работы должна быть и в Калине. Проверить это еще не успел.
Цитата:
"Ребят", читайте инструкцию внимательнее :-) Там всё написано, это вполне нормальный штатный режим при прогреве салона.
Старый 13.03.2014, 11:19   #328
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ

Прошу дальнейшее обсуждение климата вести в соответствующей теме
Старый 18.03.2014, 20:44   #329
Новичок

Автомобиль: Калина 2 норма+ 219410
Вес репутации: 12 dimchl не успел проявить себя

Загорелся чек мотор. Записали на прием по гарантии. Пока 3 дня ездил потух, снова загорелся, снова потух. На гарантии сказали что виновата педаль тормоза.Подтянули, отрегулировали. Субьективно торможение стало лучше( педаль информативней). Чек пока не горит. Какая связь между тормозом и мотором? Пробег 2300км.
dimchl вне форума   Вверх
Старый 18.03.2014, 20:58   #330
Новичок

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 12 agony находится на правильном путиagony находится на правильном путиagony находится на правильном путиagony находится на правильном пути

хорощо что хоть не из за спущенного колеса сказали))) на калине пока не загорался а на приоре частенько горел (бензин плохой переодически попадался )
agony вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина 2, лада, новая, проблемы