Вообще-то мы ее производим...
Отзывы можешь поискать в сети, особенно на Драйв2.
Если есть желание подогнать авто под точное положение, или менять высоту зима/лето, то конечно стоит!
У меня интересная ситуация... Купил с подвеской уже готовой - стойки плаза -50, пружины клаксон -70. Ковырялся с машиной и заметил одну фигню - на правом заднем амортизаторе пружина как и должна быть - зеленая, а на левом - желтая 0_о. Задал вопрос прошлому владельцу и он сказал что ему так посоветовали его подвесочники. Я спросил подробности и он сказал, что ему объяснили что если ставить обе зеленые - одна сторона ниже, другая выше. А с этими - якобы ровно. Но блин - я вижу что машина сейчас чуть по разному сидит. Подскажите - ему в обще правильно подсказывали?
SteepMaks - шикарно смотрится! Это у тебя как и в бж написано - -50? Больше не подпиливал? У меня просто -70 и такие же колесики. Только я хочу что бы задок пониже был, чем у тебя.
SteepMaks - шикарно смотрится! Это у тебя как и в бж написано - -50? Больше не подпиливал? У меня просто -70 и такие же колесики. Только я хочу что бы задок пониже был, чем у тебя.