Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 18:02   #1101
Новичок

Автомобиль: Ваз 21093
Вес репутации: 17 vampiremike не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Ну да ну да -а гаражные дяди васи это вышак без изъяна. Везде работают люди -причём одни и теже. Тема то для курилки на самом деле. так что дилеры -не дилеры -не в эту тему плиз.
про дилеров вы первым разговор начали.
vampiremike вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 18:08   #1102
Забанен

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Леонид Перелыгин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Леонид Перелыгин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Runjig Посмотреть сообщение
Я не так высказываюсь?
Хотите послушать хозяев машин, как они высказываются после случившегося?
Матов не пишу, говорю по русски.
Пока нинакого не наезджаю.
Вопрос то простой, зачем Паулюс так беднит смесь на своих эко прошивках, вплоть до 17:1?
Пусть расскажет чем это грозит движку.
Если я не прав, можете и это сообщение удалить...
А ты откуда эту информацию взял (про смесь)? Ты подключил ШДК (широкополосный датчик кислорода)?
Леонид Перелыгин вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 18:12   #1103
Гость

Вес репутации: 0 Runjig не успел проявить себя

Модераторы форума, почему вы так не корректно поступаете?
Какому-то порутчику меня оскорблять можно, а мне простые вопросы задать нельзя,
да еще подкрепленные фактами.
А ты, Паулюс, засохни, опыта у меня намного больше и уважения, 5 лет если занимаешься моторами,
думаешь уже легенда? И негоже тебе позориться на всю страну, если с головой дружишь.
Не можешь признавать свои ошибки, думаю люди через суд докажут.

По поводу дилерства, по началу можно будет отмазаться на плохой бензин, с накрывшимися катализаторами,
на новых машинах, но поймут скоро, что ты делаешь и сколько им придется платить за твои ошибки на гарантийном ремонте.
Так как на таких смесях и углах, машина даже ТО не пройдет.
Я думаю нужно еще зеленым идейку подкинуть, чтоб не загрязнял окружающую среду на частичной поддержке ДК на холостых оборотах.
А там уже по серьезней будет сообщество.

Людей с прогоревшими движками я теперь направляю напрямую к Паулюсу.
Пусть ремонтирует.
Жаль далеко, но один будет ехать в Москву точно, я ему дал соответствующее заключение, а адресок у него есть, он у тебя лично чиповался.
Там не открутиться, а люди гарячие, Чиченской национальности, за ними не постоит...

Модераторы, форум ведь у вас нормальный, пусть народ решает как им поступать.
И если я не прав, пусть люди выскажутся или вы форум создали только для своих целей?
Runjig вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 18:12   #1104
Новичок

Автомобиль: Ваз 21093
Вес репутации: 17 vampiremike не успел проявить себя

Цитата:
Открою страшное понятие апроксимация -что применяется после анализа логов инженерной системы для рождения более менее массового продукта.
если вы делаете прошивки на основе чисто математических функций и вычислений,и при этом они очень близки к тем прошивкам,что вы продаете - то я "снимаю перед вами шляпу". Мне до этого как пешком до китая.Основные методы которые мне сейчас доступны - это всего лишь вторичные следствия ,типа очущуния по пятой точке ))) ну и показания датчиков ,и конечно мнение пары десятков клиентов. Вы ведь чисто математикой прошивки свои делаете? И всю природу хизико-химических преобразований и процессов в разных режимах работы двс учитываете? Разрабатываете прошивки с нуля? Свою математическую модель двигателя делаете ?

Последний раз редактировалось Паулюс; 20.11.2008 в 18:28..
vampiremike вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 18:18   #1105
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
А ты, Паулюс, засохни, опыта у меня намного больше и уважения, 5 лет если занимаешься моторами,
думаешь уже легенда? И негоже тебе позориться на всю страну, если с головой дружишь.

По поводу дилерства, по началу можно будет отмазаться на плохой бензин, с накрывшимися катализаторами,
на новых машинах, но поймут скоро, что ты делаешь и сколько им придется платить за твои ошибки на гарантийном ремонте.

Я думаю нужно еще зеленым идейку подкинуть, чтоб не загрязнял окружающую среду на частичной поддержке ДК на холостых оборотах.

Пусть ремонтирует.
Жаль далеко, но один будет ехать в Москву точно, я ему дал соответствующее заключение, а адресок у него есть, он у тебя лично чиповался.
Там не открутиться, а люди гарячие, Чиченской национальности, за ними не постоит...

И если я не прав, пусть люди выскажутся или вы форум создали только для своих целей?
Ты попался сука словарный запас у тебя маловат сколько классов образования то?? про воздух/топливо где прочитал в крокодиле?
Кто ты там был?? Леня ?? В помойке все лежит для сравнения ссылочку бросить??

Ладно не ищи вот твой почерк -
Прошивки удалили, а те кто скачал, где вы?
Напишите идет машина на такой скорости?
И все споры закончатся.

Порутчик, засохни!

Последний раз редактировалось Lyonya, 30.10.2008 в 16:55. Причина: Забыл фразу кинуть для порутчика.

Надите отличия

Последний раз редактировалось порутчик; 20.11.2008 в 18:23.. Причина: Для наглядности
порутчик вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 18:29   #1106
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vampiremike Посмотреть сообщение
если вы делаете прошивки на основе чисто математических функций и вычислений,и при этом они очень близки к тем прошивкам,что вы продаете - то я "снимаю перед вами шляпу". Мне до этого как пешком до китая.Основные методы которые мне сейчас доступны - это всего лишь вторичные следствия ,типа очущуния по пятой точке ))) ну и показания датчиков ,и конечно мнение пары десятков клиентов. Вы ведь чисто математикой прошивки свои делаете? И всю природу хизико-химических преобразований и процессов в разных режимах работы двс учитываете? Разрабатываете прошивки с нуля? Свою математическую модель двигателя делаете ?
Инет скачет -опять я в чужом посту ответить хотел! Итак -к теме:
Вы какими то эфемерными понятиями оперируете типа "пятой точки" и "хизико-химических преобразований ".
На самом деле настройщику нужно знать идеологию логичных составов для всех точек по нагрузке оборотам, уметь обеспечить правильную поправку ЦН или валюметрическую эффективность (смотря что за софт) -для соответствия желаемого состава и действительного. Уметь отстроить УОЗ опять по всей поверхности нагрузок и его корректоры.
И хорошо понимать функциональность софта с которым работает -то есть точно знать причинно следственные связи процессов. Остальное простите -болтовня.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 18:32   #1107
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Леонид Перелыгин Посмотреть сообщение
А ты откуда эту информацию взял (про смесь)? Ты подключил ШДК (широкополосный датчик кислорода)?
Коллега, ваш вопрос поставит студента в тупик.
Пожалейте неокрепший мозг!

Для понимания -это побирушка с инет помоек -с некоторой периодичностью всплывает тут с нападками на меня грешного.
Старый 20.11.2008, 18:36   #1108
Чип-Тюнинг

Цитата:

Пусть ремонтирует.

Юноша -вы чяво опять накурились?
Так через суд будем решать проблему с несуществующим мотором или по беспределу чеченскому. Ты уж определись. Ах да -ещё боевиков гринпис определи в последовательность моих потенциальных палачей.
И научись писать последовательно -ты снова нечитаем.
Старый 20.11.2008, 18:39   #1109
Гость

Вес репутации: 0 Runjig не успел проявить себя

ШДК дает относительную оценку и никак не точную, а отклонения превышают 10%, а теперь прикиньте, насколько вы можете
непопасть в смесь, прибавьте к 14.7 10%, а потом прибавьте к 16.8 10%, не задумывались?
Есть более серьезные приборы, если знаете.
Интересно, что вы можете увидеть по логам?
То что снял ШДК? Это ужо смешно.
Если конкретно, у меня на вооружении более 5 только газоанализаторов,
потому и утверждаю, что даже наш, отечественный прибор ГИАМ-21 показывает переобедненную смесь.

Порутчик, с тобой никто вобще не разговаривает.

Бесполезно здесь общатся, только оскорблять умеете, все равно вам решеть как спалить свой движек.
Runjig вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 18:47   #1110
Забанен

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Леонид Перелыгин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Леонид Перелыгин с помощью ICQ

Цитата:
Коллега, ваш вопрос поставит студента в тупик.
Пожалейте неокрепший мозг!

Для понимания -это побирушка с инет помоек -с некоторой периодичностью всплывает тут с нападками на меня грешного.
Я понимаю, в день выслушиваю очень много таких вопрос и высказываний. Начиная от такого: после перепрошивки сколько у меня будет л.с, заканчивая хочу купить у вас поршни кованные со стандартной геометрией, чтобы повысить мощность.
Или еще у меня есть турбина от камаза теперь сделайте самое легкое установите её.
Но самый добивающий вариант, когда приезжают деятели с автомобилем и с мотористом (грязные в мазуте и т.д.).
И говорят: Мы собрали двигатель отличный. Все детали супер спорт: ресивер взяли у того Спортсмена, вал у того Спортсмена, паук на рынке самый спортивный. Теперь осталось самое простое, настроить всё. И каково их удивление, что машина едет хуже чем раньше, потому собрали сборную СССР. И они считают, что это не их вина, а человека который это настраивает.
p.s. Просто моё личное мнение, что каждый должен заниматься своим делом. Ни кто же не пытается дома сделать шампунь или зубную пасту. Все начинания череваты. Нужны знания ну или хотябы опыт, которые у многих получается очень дорогой.
Леонид Перелыгин вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг