-LEON-, Приятель у меня в Москве работает в сервисе Pontiak, Buick, Chevrolet, Jeep, Plimuth, Crysler, Dodge, GMC, Ford, Lincoln, Mercury, Cadilack, Oldsmobile, Hammer чет он не заливает свою 14 маслицем халявным их бочек. А в Маг. Русь приобретает Mobil 1 0W40
ooPs, потому что оно синтетика, и для наших машин не пригодна, а во вторых это вовсе не халява, расход бочек контролируют, так что ни одного милилитра на сторону не уйдет, а тоб одной бочки и на день бы не хватило.
ooPs, потому что оно синтетика, и для наших машин не пригодна, а во вторых это вовсе не халява, расход бочек контролируют, так что ни одного милилитра на сторону не уйдет, а тоб одной бочки и на день бы не хватило.
Пардон, а что, 0W40 может быть не синтетикой? К тому-же рокомендовага ВАЗом. Не вижу никаких причин, чтобы его не использовать. Пусть стоит и дороже, зато с гарантии не снимут.
Пардон, а что, 0W40 может быть не синтетикой? К тому-же рокомендовага ВАЗом. Не вижу никаких причин, чтобы его не использовать. Пусть стоит и дороже, зато с гарантии не снимут.
себе тоже залил 5w40 Castrol и нормально, не вижу причин не использовать синтетику. Кажется предрассудками, изжитками прошлого то, что в "наши" в машины не стоит залиавть синтетику. Согласен раньше качаство резины-сальников оставляло желать лучшего раньше, но прогресс не стоит на месте.
На сегодняшний день самыми лучшими промывочными свойствами обладают только чисто синтетические масла. Тоже хочу залить синтетику, только не разобрался какую лучше и в каком месте купить. Самое главное чтобы не паленая была.
shok, присмотрись к Лукойлу. Например синтетика 5в40 в новой упаковке. На фирменных заправках 99% что настоящее. По цене приемлемо, а по характеристикам даже превосходит некоторые импортные аналоги. И личных ощущений двигатель работает немного тише, масло стабильно сохраняет свои характеристики независимо от температуры. Использую порядка 3тыс, пока только положительные впечатления.
Други, кто-нибудь видел в продаже масло Лукойл полусинт 75W90 GL4. http://www.lukoil-masla.ru/products/...ansoils/00007/ . Масло новое и нигде не могу найти в продаже. Искал в Нижнем, Йошкар-Оле, нигде нет и не видели. GL 5 есть везде, а GL4 только 80w85 Может кто где встречал?