Посмотрел рапид, неплохо, но в целом напоминает полоседан, а решотка радиатора как на рио (отврат.), думается цена на базу будет от 550 000, к тому же двигателя 1,2 - 1,4 не внушают доверия, поэтому ждать не стоит, если только появиться 1.6 от поло...)
Посмотрел рапид, неплохо, но в целом напоминает полоседан, а решотка радиатора как на рио (отврат.), думается цена на базу будет от 550 000, к тому же двигателя 1,2 - 1,4 не внушают доверия, поэтому ждать не стоит, если только появиться 1.6 от поло...)
У нас только 1.6 атмо и 1.4 TSI.
По мне он интереснее полуседана.
Вы сначала посмотрите, а ещё лучше прокатитесь на тест-драйве, а потом и писать будете Чем больше я катаюсь на иномарке, тем больше понимаю, что у нас автомобили делать, увы, пока не умеют, все противоположные мнения возможны только после опыта владения нашими ещё более устаревшими авто, чем Калина.
Проехав на ино 67000 я имею ровно тот же авто, КОТОРЫЙ БЫЛ ДВА ГОДА НАЗАД, ничего разваливаться не стало, а у наших... не стоит даже писать, два года по питерской соли это СМЕРТЬ всему до чего соль сможет достать, в тех же условиях иномарочные резиночки и датчики как-то держатся :(
Так что за 300-350 ВАЗ это хорошо, но имея пол мульта только ино.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy
У нас только 1.6 атмо и 1.4 TSI.
По мне он интереснее полуседана.
TSI - классный мотор Особенно прикольная была бы связка 1.4Т и 6АТ именно АТ, а не DSG-7. Хотя сейчас на последние гарантия 150 т.км., но с точки зрения простого городского авто я бы выбрал 6-ступенчатый японский автомат, как на ФПС.
nsNet, дружище, не поминай DSG в суе)))
Ща на работе у девочки ее гольф дергается, чуть не прыгает с этой DSG диллер отказывается менять его в сборе. Видители это не подтвержденный заводом дефект, и есть нормальная работа кпп))
Я с ней ездил к диллеру. Сейчас она нашла юриста и подает в суд на официала, т.к на руках есть официальный отказ в ремонте (и незакрытый заказ-наряд))
да машине год. Проехала по пробкам чуть более 20тыс км.
До этого девачка ездила на пежо 206 3 года проблем не знала с автоматом))
Как раз в этих пределах по статистике (20-40 т.км.) и вылазит косяк DSG, но если ВАМ ПОВЕЗЛО и в этот период ничего с коробкой не случилось - можете ездить смело все будет хорошо (у некоторых пробеги перевалили за 200 и все работает).
Такое ощущение что DSG собирается как авто ВАЗ - повезет-неповезет....а ВАГ не хочет признавать криворукость сборщиков или не качественные комплектующие DSG. ИМХО.
leo-2123, вот это интересно, Satyr писал, что на новых коробках с конца 13-го года проблема типа решена... Я по крайней мере подумываю через год сыграть в рулетку от ВАГовских роботостроителей))