я не чего не искажал, описал свои ощущения и мысли от авто, более того считаю мгранд достойным игроком в бюджетном сегменте...
с чего вы решили что я сравниваю мгранд с Таврией или м2141? я сравнивал его с другими китайцами и европейцами сравнимой ценовой категории, с вазом(грантой)...
с чего вы решили что я сравниваю мгранд с Таврией или м2141? я сравнивал его с другими китайцами и европейцами сравнимой ценовой категории, с вазом(грантой)...
так сравнивайте нормально, не искажая действительность, а если не в теме то лучше не пишите, дабы не вводить в заблуждение тех, кому это может быть интересно. то что вы разок посидели в салоне автомобиля и послушали лапшу от менегера, не дает вам возможности что то обьективно сравнить. у вас и калины я так понимаю нет, только москвич и таврия. вот и сравнивайте москвич с таврией. я же это могу сделать так, как был несколько лет обладателем одной из обсуждаемых машин и являюсь обладателем более полугода другой. и я не лезу в тему соляриса или рио, ибо я такие авто не эксплуатировал, посему мои посты там будут не более чем порожняком. то же касается и остальных сравнителей, не седевших даже в салоне, но с важным видом рассуждающих например о динамики.
Последний раз редактировалось самарец_76; 21.03.2014 в 16:15..
нет уж извините, сказали а говорите и б, какую действительность я исказил какие мои ощущения и мысли могут ввести в заблуждение? в своей ценовой нише мгранд не плох, д класс по цене б ни кто больше не предлагает, но это не делает его лучшим по всем пунктам...
нет уж извините, сказали а говорите и б, какую действительность я исказил какие мои ощущения и мысли могут ввести в заблуждение? в своей ценовой нише мгранд не плох, д класс по цене б ни кто больше не предлагает, но это не делает его лучшим по всем пунктам...
я вам уже писал, про цену на 200 тысяч искаженную, про заявленную вами отстутствию базы без допов в салонах дилера, про наличие двигателя, который не дотягивает до ваших же эталонных 150 лс всего 26 лс а на деле им соответствует, но производитель добился его нахождения в низшей налоговой группе, в отличии от некоторых, все это обсосано на предидущей странице. но вам же неохота про это читать, у вас же осчусчения и мысли есть. поэтому повторюсь, забейте... нате ознакомьтесь хоть с реальностью для разнообразия http://geely.asiaautorostov.ru/komplektacziya2.html
Последний раз редактировалось самарец_76; 21.03.2014 в 17:18..
я вам уже писал, про цену на 200 тысяч искаженную, про заявленную вами отстутствию базы без допов в салонах дилера, про наличие двигателя, который не дотягивает до ваших же эталонных 150 лс всего 26 лс а на деле им соответствует, но производитель добился его нахождения в низшей налоговой группе, в отличии от некоторых, все это обсосано на предидущей странице. но вам же неохота про это читать, у вас же осчусчения и мысли есть. поэтому повторюсь, забейте... нате ознакомьтесь хоть с реальностью для разнообразия http://geely.asiaautorostov.ru/komplektacziya2.html
вы были в автосалоне на который приводите ссылку? а я был тем летом когда присматривался к данному авто в моем городе, и в наличии были тогда седаны от 530 тыр с допами, пустые были под заказ за рекомендованную сумму, хэтчей еще не было, ожидались от 600 со слов менеджера, я не говорю что это везде так и только так заметьте это, да я считаю что для авто Д класса двигатель как у авто Б класса маловат т.к. масса авто больше, брал бы мгранд ток 1.8, ощущения и впечатление от авто, наличие нужной комплектации это то что продает машины в первую очередь ...
самарец_76, что вы на него накинулись то. Года два назад у нас можно было по рекомендованной цене купить ховер н3 и н5 без допов и почти в любой комплектации в наличии. А где то уже тогда очередь была 3месяца и больше и ценник заламывали за "срочность". Так что человеку могли просто в уши дуть чтобы не ждал хетч а взял седан из тех что есть на "складе".
Ну и уж если быть объективным то 1.8 подходит больше для эмгранда чем1.5. А можно было бы и по объёмнее, момента ему бы лишним небыло.
москвич это гроб на колесиках с никакой управляемостью и тормозами, и бахвалясь его скоростными характеристиками и пытаясь кого то там на нем порвать вы рискуете повторить судьбу Виктора.
Я ему по Фому, а он про Ерему.
можно подумать если бы Цой был за рулем чери амулета, он бы после аварии отряхнулся и продолжил дальше сочинять новые песни... Подумайте прежде чем говорить...