Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 15:31   #201
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя
Ответ: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
yoki, кстати малышка Гетц просит немало денег на ТО.. что-то около десятки килорублей!
не может быть за что там 10-ка? он как калина, тока меньше чуток....я за калину за ТО-1 отдал 2100 с расходниками полусинью....
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 16:13   #202
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

а я отдал за первое ТО 3800 плюс свое масло, а делать ни чего не сделали подтянули болты и проверили электронику и ВСЕ вот такой вот сервис у нас, да еще доплатил за то чтоб поменяли масло в коробке 220руб

Maloy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 19:02   #203
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

yoki, ну во-первых там не все десять, а около того... И вообще, Хюндай позиционируют как самый крутой корейский брэнд - отсюда такие цены на ТО! Кстати, сервисы Хюндая делятся на те, которые обслуживают корейцев и которые осблуживают творчество Тагаза... вот так!
Старый 21.11.2008, 11:23   #204
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1117
Вес репутации: 18 ЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Да простят меня работники станций ТО, но я к ним не поехал. Это мой соз
нательный выбор. (учитывая опыт моих соседей и друзей, владельцев 10-го семейства)
Не терзаясь в сомненьях вставил магнитолу. Сам. Естественно пришлось помучиться минут 40. Сэкономил 2500р.
Прорезал в передних дверях не снимая обшивки отверстия подходящим острым ножом, надел шильдики кот. уже имеются и прикрутил динамики. Ну и магнитолу всунуть плевое дело. И сзади динамики на штатные места лепятся. На ТО-1 тоже не поехал. Я думаю незачем.Масло сам в силах заменить, а так же можно и остальные работы самому делать( см.книгу-раздел ТО) Ещё 3000-4000р. Клапана поеду к порядочному спецу регулировать тык в 5-6. А что касается гарантии, то за те деньги которые я сэкономил, учитывая возможные разводки и косяки, можно исправить довольно серьёзную поломку и без нервотрёпки. Это я полагаю плюс калины. Иномарку я бы побоялся лишить гарантии.
ЕВ ГЕНИЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2008, 16:17   #205
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ЕВ ГЕНИЙ Посмотреть сообщение
Да простят меня работники станций ТО, но я к ним не поехал. Это мой соз
нательный выбор. (учитывая опыт моих соседей и друзей, владельцев 10-го семейства)
Не терзаясь в сомненьях вставил магнитолу. Сам. Естественно пришлось помучиться минут 40. Сэкономил 2500р.
Прорезал в передних дверях не снимая обшивки отверстия подходящим острым ножом, надел шильдики кот. уже имеются и прикрутил динамики. Ну и магнитолу всунуть плевое дело. И сзади динамики на штатные места лепятся. На ТО-1 тоже не поехал. Я думаю незачем.Масло сам в силах заменить, а так же можно и остальные работы самому делать( см.книгу-раздел ТО) Ещё 3000-4000р. Клапана поеду к порядочному спецу регулировать тык в 5-6. А что касается гарантии, то за те деньги которые я сэкономил, учитывая возможные разводки и косяки, можно исправить довольно серьёзную поломку и без нервотрёпки. Это я полагаю плюс калины. Иномарку я бы побоялся лишить гарантии.
если человек сам может все сделать - почему бы не отказаться от гарантии. ведь по большому счету на 1-ом ТО особенно чего сверхестественного не делают. поэтому можно немножко денег сэкономить и времени, сделать самому. поэтому конечно это ВАРИАНТ! и этот вариант является несомненно плюсом данного авто!
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2008, 23:25   #206
Гость

Вес репутации: 0 Татьяна 979 не успел проявить себя

А скажите, пожалуйста! Я в этой теме что-то не нашла! Коляска в багажник седана и хэч бека помещается? А то я не определилась пока с моделью.
Татьяна 979 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2008, 00:07   #207
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 18 WolR не успел проявить себя
Отправить сообщение для WolR с помощью ICQ Отправить сообщение для WolR с помощью Skype™

Татьяна 979, У меня хетчбек, коляска помещается сложенная. Но в седане мне кажется поместится гораздо лучше, так что с этой точки зрения рекомендую седан. Или даже универсал- туда точно влезет
Старый 13.12.2008, 00:20   #208
Гость

Вес репутации: 0 Татьяна 979 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от WolR Посмотреть сообщение
Татьяна 979, У меня хетчбек, коляска помещается сложенная. Но в седане мне кажется поместится гораздо лучше, так что с этой точки зрения рекомендую седан. Или даже универсал- туда точно влезет
Спасибо большое, что ответили! Скорее всего остановлюсь на седане. Универсал мне как-то внешне не очень нравится!(
Татьяна 979 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2008, 10:51   #209
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Татьяна 979, зря вы так про универсал - ибо самое практичное авто! Я больше чем уверен, что в багажник универсала коляску можно засунуть не разбирая, а в седане придётся помучаться!
Поверьте, у меня - седан!
Старый 14.12.2008, 19:41   #210
Новичок

Вес репутации: 17 machnovez не успел проявить себя

на линейке не било 2008 г.и вопще она не появилась
machnovez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ