прилетел, залез в номер и ходишь на море на пляж, да в свой ресторан при гостинице.
Нет я рестораном и гостиницей не ограничиваюсь. Там как правило невкусно кормят.) Да и галочки я не ставлю. Просто отдых есть пляжный, а есть по всем местам побегать на города все посмотреть и на то как местные живут. Я смотрю в сторону пляжного. Так как до этого я уже побегал где мечтал побывать и просто хочу отдохнуть.
DRIVER RZD, на Байкале был?
Я и говорю, что все виды отдыха надо попробовать, чтобы делать выводы, что плохо и что хорошо. Я например сам еще не был на все включено, но обязательно попробую.
типа побывал в стране (прилетел, залез в номер и ходишь на море на пляж, да в свой ресторан при гостинице. Так кстати отдыхают большинство Россиян и говорят, что "я был и отдыхал за границей".
вообще 5 баллов......бесит такая фигня....
Нет я рестораном и гостиницей не ограничиваюсь. Там как правило невкусно кормят.) Да и галочки я не ставлю. Просто отдых есть пляжный, а есть по всем местам побегать на города все посмотреть и на то как местные живут. Я смотрю в сторону пляжного. Так как до этого я уже побегал где мечтал побывать и просто хочу отдохнуть.
какой крым? только хардкор, только работа нах!
ой ехать через границу Украины... родственники там живут, говорят на границе вообще русских грабят, машины бьют и что-то в этом духе... я бы ждал все-таки когда там все тихо-мирно станет. а то может нас еще ждет вторая ВОВ Россия-Украина.
но, если вы слишком везучий, то можно и попробовать
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
ну да все паромом и стоять в очереди неделю... многие ведь ездили в Крым раньше, а теперь в составе России... так наверно поток даже увеличится.
поэтому в этом бы году я бы выбрал не знаю что-то типа Байкала или Мин.Воды, Сочи или Краснодар. (в пределах России).
Последний раз редактировалось ViRyS; 01.04.2014 в 13:40..
родственники там живут, говорят на границе вообще русских грабят, машины бьют и что-то в этом духе...
Как нас ссорят.. И кому-то это ж выгодно. Был случай в Украине. В поезде Москва-Кишенев у женщины что-то украли. На станции Винница (родня у меня там, и жил я в В Виннице 11 лет) в поезд зашли милиционеры и до станции Жмеринка (30 миут ехать) составляли заявление. В Российских же сми прошла инфа - зашли бандеры с автоматами, у всех пассажиров с русскими паспортами забрали драгоценности и деньги. При томй Мой дядька, живущий под Москвой, по скайпу меня тоже уверял, что у нс тут страшно, сюда лучше не соваться, рассказал про "разбой" в поезде на полном серьезе... Я живу километрах в 30-40 от границы, тишина и покой, машины с российскми номерами ездят к нам тариться на рынок.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.