Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
не всегда, катался недавно на ASX, вторую неделю езжу на Витц праворуком - не понимаю за что просят такие деньги, и можно еще сюда накидать некоторые иномодели от которых ждешь больше, платишь больше а получаешь меньше.
так что вкус и цвет как говорится
Klim68, я так-то парень. И честно скажу, если мондюк начнет канифолить мозг и теребить кошель, я об этом обязательно скажу.
voy@ger, asx вроде как не котируется... дорого и очень пусто... тот же раф4 интереснее будет.
Цитата:
Сообщение от ЛенинградеЦ
и это чудесные ощущения.
которые конечно омрачаются некоторыми мелочами, которые чаще всего лезут из текущего оснащения того или иного авто.
Ну например. В калине у меня хороший звук, не hi-end, но любимый метал и вообще тяж. играет там сочно и громко...
Мондюк таким похвастаться не может, несмотря на свои 8 динамиков. И проблема возможно даже не сколько в динамиках, сколько в ГУ. Приходится мирится, т.к. нормальная голова туда стоит несоразмерных денег.
У меня нет usb-порта. Ваще страдаю, привык.
Несмотря на то, что форд у меня с самым тухлым движком в линейке (1.6 120 кобыл), динамика у него на уровне моей калины со 126-м двигателем с прошитыми мозгами. Не, честно. По расходу пока не совсем понятно, нет достаточных данных чтобы сказать точно. Но жрет примерно столько же, как и калина.
Из-за длинной базы на трассе не волнообразным асфальтом мондюка раскачивает..
А еще у него бестолковый багажник. Большой, но бестолковый.
Ну и лавировать во дворах сложнее.
А вообще конечно некорректно сравнивать эти два автомобиля, весовые категории не те.
Ягода хорошая машина, дальше надо расти безусловно ...
Я против ветхих инопомочных рыдванов, особенно криворуких страшилищ, по мне так новое авто однозначно лучше, я бы предпочел новую ЛК2 вместо б/у иномарки! Хорош лукавить - сколько раз лично сталкивался - купят корытцо с импортным шильдиком и втирают всем, дескать все зашибись, а потом выясняется: авто жутко косячное, все битое-перебитое, ломается в разы чаще ваза и денег вытягивает как пылесос, а продать уже не реально, ибо дураков нет! Хотя, кто-то должен донашивать за мной дырявые носки?! ))
Последний раз редактировалось AV58ru; 27.03.2014 в 08:28..
Я против ветхих инопомочных рыдванов, особенно криворуких страшилищ, по мне так новое авто однозначно лучше, я бы предпочел новую ЛК2 вместо б/у иномарки! Хорош лукавить - сколько раз лично сталкивался - купят корытцо с импортным шильдиком и втирают всем, дескать все зашибись, а потом выясняется: авто жутко косячное, все битое-перебитое, ломается в разы чаще ваза и денег вытягивает как пылесос, а продать уже не реально, ибо дураков нет! Хотя, кто-то должен донашивать за мной дырявые носки?! ))
Я бы не назвал автомобиль 2012 года ветхим рыдваном.
С другой стороны, мне не нравятся новые раскосые обмылки. Все по одним новомодным лекалам рисованные. Только шильдиками различаются.
Совершенно верно!
Цитата:
Сообщение от djsse
автомобиль 2012 года
Вообще надо 10-ть раз задуматься, зачем продают б/у авто 12 г/в!!! Вот и свою ЛК 12г/в я даже не думал продавать, ко мне пришли знакомые и стали клянчить - продай, продай ... Это скорее исключение из правил, на ней бы еще ездить и ездить, на кузове ни царапинки, снял чехлы-маечки, а сидушки под ними как новые, даже прикуривателем не пользовался ни разу, тк. в 11 году курить бросил.