Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тигго с 2005 года на рунке, Ховер, Джили МК. чего то ни как не получаются однодневные.
Три китайских модели из... сколько их там нынче продается? ))
Добавлено через 7 минут
Помню как-то ты постил ссылку на китайский моноприводный кроссовер за почти лям денег. Вот бы поглядеть на количество проданных в России экземпляров ))
Три китайских модели из... сколько их там нынче продается? )
Не знаю... На работе есть служебная лифан бриз. Вышел на перекур. С водителем пообщался. Машине 3 года. Прошла 107 тыс. км. Из замен только задний ступичный подшипник. Остальное только ТО. Машина не его - служебная. Привирать ему - смысла не вижу.
Не знаю... На работе есть служебная лифан бриз. Вышел на перекур. С водителем пообщался. Машине 3 года. Прошла 107 тыс. км. Из замен только задний ступичный подшипник. Остальное только ТО. Машина не его - служебная. Привирать ему - смысла не вижу.
Да я в общем-то не про это говорил. В надежности китайских тачек я ничуть не сомневаюсь, благодаря стараниям тусующихся здесь адептов китаепрома ))
по поводу самый безопасный автомобиль (вОЛЬВО) блеф, Уже давно развеян
Да ладно, может и не самые безопасные, но одни из. Американцы недавно начали проводить краш-тесты с малым перекрытием, на которых посыпались очень многие бренды, даже с самыми своими современными моделями, которые получили высший балл EuroNCAP. А у Вольво в этом же тесте даже довольно старые модели, вроде XC90, S80, получили высшую оценку.
Да я в общем-то не про это говорил. В надежности китайских тачек я ничуть не сомневаюсь,
Звиняюсь. Не понял. Но смысл фразы вроде как ставил вопрос о надёжности. Если о частой сменяемости моделей, то это вопрос о неразвитости дилерской сети. Если бы китайцы догадались наладить трейд-ин, то с продажами в России всё у них стало бы кучеряво.