Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
vsvs, зачем говорить о ксеноне за $1000 если ездим на Калине? Тогда надо и машину покупать не за 250000 р. , а за 2.500.000 р.
А затем, что дешевле выходит фуфло незаконное.
Я не понимаю, как можно решить вопрос сотней баксов. Ведь, надо купить не только лампы с блоками преобразования, но ещё и сами фары со специальной оптикой и автоматическими корректорами.
Сейчас по темноте домой езжу и вижу, сколько придурков одними лампочками ограничилось. Дальним награждаю каждого.
Svoy4elovek,
Каждому свое. Кому то нужен качественный звук магнитолы, и он не жалеет от 500у.е. только за головное устройство. Кого-то интересуют красивые кованые диски стоимостью от 1000у.е. А для кого-то важен головной свет, бюджет ксенона в данном случае будет начинаться от 1000 евро. Приблизительный расчет тут.
А кому, когда и какую машину покупать, взрослые люди решат сами.
Сейчас по темноте домой езжу и вижу, сколько придурков одними лампочками ограничилось. Дальним награждаю каждого.
И как это ты видишь, что чел одними лампочками ограничился? Есть куча иномарок с заводским ксеноном и заблокированным автокоректором (специально, дабы не мешал, встречал темы в какихто автофорумах)
и вообще Владислав, может у тебя проблемы со зрением, типа повышенная чувствительность колбочек сетчатки глаза? Я за вечер много машин с ксеноном всречаю и никто мне не мешает.
Последний раз редактировалось Zmey Tugarin; 26.11.2008 в 22:12..
А ты сам погоны нацепи и ходи отлавливай " ксенонщиков" да ещё и "колхозных":wink: или может тебя просто жаба давит поставить нормальный свет и отрегулировать его?
Сейчас по темноте домой езжу и вижу, сколько придурков одними лампочками ограничилось. Дальним награждаю каждого.[/QUOTE]
Блин такой умний ,если бы ты мне хоть моргнул , тоя бы урыл тебя на месте.
чувак грамотно регулируй свой ксенон и постоянно следи за границами. И харэ тут гундеть типа незаконно, туди - сюди, люди сделали свой выбор.
Может еще и сама КАЛИНА незаконна ааааааааааааа:???
Гадёныш, я еще раз повторюсь! Вопрос в 100-120 у.е. ну жаль человеку.... Если бы было не жаль - то купил бы поставил, не понравилось - в течении 3-х дней вернул бы обратно продавцу...(по закону о защите прав потребилей). Но зелёное, скользкое давит очччень сильно! И поэтому разлагольствований будет еще страниц на 500-700.
Господа! вечером попросите продавца приставить ксенон в вашу машину. Даже не обещайте купить, скажите просто, что никак не примерите себе свет... а потом думайте, только не здесь, а дома за бутылочкой пивка+рыбка. Приняв решение, становитесь счастливым обладателем энного девайса!