Блин, какую только магию не используют наши люди вместо того чтобы просто купить и поставить новый термостат.
когдаж они перестанут дерьмо гнать?
Блин, ракеты в космос запускаем, термостат нормальный купить проблема.
А пытался нагреть новую вставку вместе с крышкой? Вот это надо было сделать в первую очередь перед подпиливанием. У меня тоже новая вставка WEEN (только для 21082, Приора) в крышке не была герметична, но после первого тестового нагрева строительным феном до полного открытия, приняла нормальные размеры и клапан стал полностью герметичным.
Откровенно говоря не пытался. Я первый раз эту вставку поставил в корпус не заводского термостата поэтому и неплотно он прилегал(надо было сразу в заводскую крышку ставить). Когда поставил в заводскую крышку все встало нормально и плотно. То что я сточил примерно 0,5 мм(не больше) я думаю не критично в крайнем случае подложу пластинку между штоком и корпусом. Откровенно говоря достал этот термостат уже три поменял - недогрев. Большая надежда на WEEB но посмотрим.
TiLan, а нет качественных. Все лотерея.
Но могу от себя порекомендовать лузар. Открывается пока новый отлично.
Но правда первый прожил всего год. Сейчас второй.
Прамо почти все поздно открываются, штуки 2-3 пробовал.
Что-то температура перестала выше 80 подниматься...
У меня на родном тоже зависла на 81. Поменял на прамо, сейчас 86-87. Вот только на родном была резинка на клапане, а на прамо просто металлическая чашка и она не очень герметична. Такое ощущение что машина начала немного дольше прогреваться. А может это самовнушение.