Ky., на это вроде... Да только никто пока не подтвердил своего участия в данном мероприятии.
Я подтверждаю своё участие во встрече.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от a.olenichenko
Давайте тогда с утра, часиков в 10-11. Поскольку большинство людей живёт в ЦАО, то предлагаю встречу назначить у амурской ленты
Возражений не имею.Только часиков в 11 утра если можно,а то поспать хочется подольше в выходной день.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BRUKC
Маленькое дополнение,машину не мыл с зимы,если в центрах боле мене подсохло-то у меня грязи хватает! Это я к тому,что как-то комок чёрной грязи и на люди показывать не хочется,подождать бы до суха...,камень ещё попал-бампер отвалился,заказал-жду,деталюшку,товарный вид,попорчен....
Думаю что у машины много других достоинств,а грязь это ничего,весна ведь,понимаем.Сам только в четверг машину помыл снаружи,до салона ещё руки не дошли.
Ээх,вот если бы возле Левобережной Ленты! В 10 поеду на оптовку,надо и на строЙрынок и.....,купил ВН.жесткий диск,чего-то косячит,завтра разбираться надо,там где брал....
Прошелся по Амуру - ветер людей с ног сбивает, деревья валит. На Гражданскую из садика тополь упал.
Не стоит сегодня из гаража выезжать.