Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 21:16   #811
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 566152 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАКИЕ КОЛЕСА ПОДОЙДУТ ДЛЯ МОЕЙ КАЛИНКИ???-2

FireStream, откуда там другие арки, все тоже.
Старый 10.04.2014, 15:18   #812
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 regretful имеет великолепную ауру вокруг себяregretful имеет великолепную ауру вокруг себяregretful имеет великолепную ауру вокруг себяregretful имеет великолепную ауру вокруг себяregretful имеет великолепную ауру вокруг себяregretful имеет великолепную ауру вокруг себяregretful имеет великолепную ауру вокруг себяregretful имеет великолепную ауру вокруг себяregretful имеет великолепную ауру вокруг себяregretful имеет великолепную ауру вокруг себя

Никто не поможет выбрать отсюда литье http://online.kazan-shintorg.com/html/online.html просто "Вход без регистрации" Резина 185/60 R14. Заранее благодарен.

з.ы. продублирую и здесь. теме больше касается кажется.
regretful вне форума   Вверх
Старый 10.04.2014, 15:57   #813
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 566152 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

regretful, не надо дублировать сообщения. Ссылка что-то не грузится.А так в чем проблема FAQ есть http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4244 и есть инструкция по эксплуатации. Просто выбираете по параметрам ширина диска/вылет/разболтовка. Вам нужно 5J и PSD 4x98. Вылет ЕТ 35-40.

Последний раз редактировалось bokareff; 10.04.2014 в 16:10..
bokareff вне форума   Вверх
Старый 10.04.2014, 16:16   #814
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

regretful, мы за Вас должны выбрать? и потратить на это дело страниц так надцать для обсуждения?...или в чем проблема то?..тем более bokareff, Вам уже написал параметры...
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 10.04.2014, 16:33   #815
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 regretful имеет великолепную ауру вокруг себяregretful имеет великолепную ауру вокруг себяregretful имеет великолепную ауру вокруг себяregretful имеет великолепную ауру вокруг себяregretful имеет великолепную ауру вокруг себяregretful имеет великолепную ауру вокруг себяregretful имеет великолепную ауру вокруг себяregretful имеет великолепную ауру вокруг себяregretful имеет великолепную ауру вокруг себяregretful имеет великолепную ауру вокруг себя

bokareff, ok, понял.

Gromozzeka, имелось ввиду, хотя бы ориентироваться по производителю, что есть в наличии.

Короче, как что нибудь подберу отпишу сюда конкретно по моделю.
Старый 10.04.2014, 16:35   #816
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

regretful, что есть в наличие Вам подскажет менеджер по продажам..
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 10.04.2014, 16:44   #817
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
regretful, что есть в наличие Вам подскажет менеджер по продажам..
Вы меня не так поняли. Хорошо, забудьте.
Старый 10.04.2014, 23:28   #818
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina New
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 13 DrBlade находится на правильном путиDrBlade находится на правильном путиDrBlade находится на правильном путиDrBlade находится на правильном пути
Отправить сообщение для DrBlade с помощью ICQ

Чего-то тут смотрю... диски-то выбрать не так просто, оказывается. ПугаютЬ народ, что ежеле что - автоваз снимет с гарантии, ввиду того, что цифирок 195/50 нет в руководстве по эксплуатации автомобиля. :/ Правда что ли, может снять? ;/
Ещё... вычитал, что рекомендуют диски 6 дюймовые для 195 колёс, чтобы стояли как "влитые". Кто может выложить, что такое "стоят как "влитые"" и что такое 195 на 6.5 дюймах?
DrBlade вне форума   Вверх
Старый 11.04.2014, 00:20   #819
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 398544 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrBlade Посмотреть сообщение
Кто может выложить, что такое "стоят как "влитые"" и что такое 195 на 6.5 дюймах?
ширина обода подбирается таким образом чтобы шины сидели ровно а не так / \ или так \ /, для 195/50 R15 - это 6.0/6.5J, а для 185/60(65) R14 - 5.5/6.0J.
С гарантии никто не снимет, стандартный размер....) а фото смотри тут: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42014&page=87
GenaM вне форума   Вверх
Старый 11.04.2014, 14:55   #820
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina New
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 13 DrBlade находится на правильном путиDrBlade находится на правильном путиDrBlade находится на правильном путиDrBlade находится на правильном пути
Отправить сообщение для DrBlade с помощью ICQ

Вобщем, походу, отговорили меня ставить 195/50 15 поставлю на стандартные диски 185 14 дюймов и буду спокойно выезжать из двора, не боясь стукнуть пятой точкой об кресло.
DrBlade вне форума   Вверх
Закрытая тема