Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения-2
Цитата:
Сообщение от zizer
вряд ли кто его делать будет спрос минимальный а затраты огромные
А слабо просто накладочки на бампера (передний и задний) сделать, для калины-универсала-1, типа "губы" или "лыжи"? Ну как у типа кроссоверов всяких и т.п.
Спрос давно есть. Никто не делает. Вообще на универсал обвесов нету :-(
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Последний раз редактировалось Kempo; 19.03.2014 в 13:18..
Мне кажется (моё мнение),что на калину2 излишне ставить обвесы,очень хорошо и так всё смотрится,вот калина1,это жопа,что сзади что спереди! кроме спорта,правда,а на к2,может лишь накладку на пороги.....,а-ля Бавария...
поцарапали и немного погнули крыло (арку) на парковке дверью. никому не встречались накладки пластиковые на арки? те, что поиском находятся, вроде как предназначены для тюнинговых обвесов. существуют ли под стандартные бамперы?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nailx2
поцарапали и немного погнули крыло (арку) на парковке дверью. никому не встречались накладки пластиковые на арки? те, что поиском находятся, вроде как предназначены для тюнинговых обвесов. существуют ли под стандартные бамперы?
интересуют именно защитные накладки, а не универсальные расширители арок
nailx2, Как купил ЛК2 унив. сразу же захотелось тоже пластиковые накладки на арки. Если где найдеш выложь фото или ссылочку хотелось бы посмотреть как выглядят.
никак не могу найти тем про спойлер на калину хетч, никто таки не заморочился, где то встречалась фраза про то что задние двери на к1 и к2 разные
по мне одинаковые