блин вот у вас халява на осаго, у меня 3500, стаж больше 10 лет
прописаться в деревню штоль)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
akm, нет у нас таких цен. Это только в сельской местности, если прописка городская то страховка дорогая, обусловлено разными коэфициэнтами для города и области
у нас многие даже специально к родителям в деревню прописываются у кого не одна машина
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,да у меня ещё дороже вышла ОСАГО чем у тебя(((
вообще в чеченский аул надо прописываться)))) страховка и транспортный налог копейки, а уж штрафы так можно вообще платить - никогда не дойдут.
дык я тоже чисто про цену полиса осаго)) без ТО и страхования жизни