Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Вы бы себе поставили ксенон?
Да 378 68.23%
Нет 176 31.77%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 09:51   #951
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Ксенон на Ладу Калину!

Цитата:
Сообщение от Jaros Посмотреть сообщение
[ Три дня, как поставил себе (после долгого изучения всех мнений, присутствующих здесь и не только, за что ВСЕМ спасибо!) SILVER STOUN F1 производства Кореи (в среднем качественном диапазоне), 5000К, обошлось 3250р. + 1000 за установку (сам не полез - это на десятках просто, там доступ к фарам из моторного отсека хороший, за 15 мин ставится, а на Калине пришлось снимать бампер и фары) итого 4250. Установка не требует регулировки, если у тебя фары были с галогенами отрегулированы нормально. После этого проехал 750 км в условиях дождь-снег (26-го по трассе М5) с 16-00 по 01-20, т.е. в самую задницу. Это я вам скажу - разница огромная. Ты едешь просто в условиях НОРМАЛЬНОЙ видимости! 100 - 120 просто без проблем, когда вокруг все по 60 - 70 едут. Насчет того, что слепит - в основном нормально воспринимают, за исключением ситуаций, когда ты на подъем идешь, или в повороте - тогда да, моргают, но ты им дальним моргнул, и на этом разошлись. Кстати, учитывая здесь высказанные мнения, скажу, что посчитал, мне поморгали раз 7 -8 за все время, мне же за это же время повстречалось не менее десятка ПРИДУРКОВ с галогенами, у которых ближний задран к небесам и им моргай - не моргай, толку нету... По городу езжу с максимально опущеными фарами - никого не беспокоит. Так что я ЗА ксенон (если он хороший и при его правильном использовании) По трассе днем еду не с ближним, а с ПТФ.
Рад слышать, когда люди корректно относятся к другим и думают не только о себе, но и о других на дороге. В отличии от уродов, с задранным светом.
Если нравится, хочется и еще реально помогает, то искренне рад за Вас.
Старый 01.12.2008, 22:24   #952
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Jaros не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гадёныш Посмотреть сообщение
Jaros тебе сами фары снимали? Тогда думаю тебе надо заехать на стенд. сомневаюсь что мастера поставили её один в один как она стояла. у фар достаточно широкие отверстия и даже несколько миллиметров не туда, могут дать в конце своего пучка " задранный в небо" но уже не галоген , а КСЕНОН"
Я тоже поставил ксненон, но 6000. правда я ещё и фары поменял, поэтому заезжал на стенд
Ну, в принципе, левая чуть-чуть выше правой получилась, но на стене светораспределение практически как положено (есть способ проверить без стенда просто на стенке, конечно, я не замерял до сантиметров, но общая картина соответствует норме, даже они немного ниже получились, чем были галогены). Однако на стенд - обязательно!!! (скоро второе ТО) - там заодно и посмотрим, что дяди скажут...
Jaros вне форума   Вверх
Старый 01.12.2008, 22:30   #953
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Jaros не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zmey Tugarin Посмотреть сообщение
Наконец хоть один адекватный пост за последнюю сотню. Только я не понял зачем бампер снимать, чтоб к фарам добраться? Я спокойно не снимая бампер ставил.
Спасибо. А бампер снимали не знаю зачем, но без него доступ просто отличный до всех мест - и под бачок омывателя, и под аккум., может, можно и не снимать, но это ж не я придумал, мож им так удобнее... Самому нет возможности (ни времени, ни желания большого разбираться, что там за чем снимать, хотя раньше любил это дело, три машины на голом кузове собирал 09, но тогда гараж был, и со временем не так напряжно). А так за штуку за 40 мин аккуратно поставили. Может, я и не прав...
Jaros вне форума   Вверх
Старый 02.12.2008, 18:09   #954
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS Посмотреть сообщение
Цены на наборы стремительно падают, так что скорее всего такой тип ламп будет установлен на большинство автомобилей в ближайшем будущем.
как уже выяснили, цену ксенону формируют не только лампы.

Цитата:
Сообщение от Jaros Посмотреть сообщение
Ты едешь просто в условиях НОРМАЛЬНОЙ видимости! 100 - 120 просто без проблем, когда вокруг все по 60 - 70 едут.
вот именно. 100-120 на ближнем... такое можно позволить только при условии значительно удаленной границы освещения, ито в сухую погоду. задрат у тебя свет, неужели понять не можешь?

Цитата:
же за это же время повстречалось не менее десятка ПРИДУРКОВ с галогенами, у которых ближний задран к небесам и им моргай - не моргай, толку нету...
а может дальним лечили? им же тоже хочется с комфортом, они тоже думают о своей безопасности. понять их можно
vsvs вне форума   Вверх
Старый 03.12.2008, 09:49   #955
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vodilа Посмотреть сообщение
APP Digital Ultra Slim! Надо было MTF брать.
Установщикам руки надо оторвать. APP Digital Ultra Slim - чисто японский девайс. Теплоотдачу у маленьких коробочек нужно делать с умом. Крепить очень плотно, всей площадью, к массивной поверхности железа! Тогда не будет косяков. А сейчас уже не известно, какие элементы там подгорели!
Автол вне форума   Вверх
Старый 03.12.2008, 09:52   #956
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

цифровые ультра тонкие?
а мтф что, корейские?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2008, 18:51   #957
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ

сегодня присоединился к калино-ксиноно-водам. не знаю, кому как, ну я теперь хрен поставлю обычные лампы. это просто небо и земля. Пока установил по колхозному, блоки прикрутил проволкой. делал ночью во дворе, на выходных в боксе доделаю.
Во время установки заметил что у меня оказываеться нету крышки на левой фаре. по магазинам поездил, короче я тока один такой придурок в городе, который потерял этот колпак. Кто знает его каталожный номер ?
и вообще у кого есть соображения чем его можно заменить?
diesels вне форума   Вверх
Старый 03.12.2008, 19:34   #958
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от diesels Посмотреть сообщение
Подбери донышко пластиковой бутылки, и хомутом притяни (первая мысль)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 04.12.2008, 09:59   #959
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от diesels Посмотреть сообщение
сегодня присоединился к калино-ксиноно-водам. не знаю, кому как, ну я теперь хрен поставлю обычные лампы. это просто небо и земля. Пока установил по колхозному, блоки прикрутил проволкой. делал ночью во дворе, на выходных в боксе доделаю.
Во время установки заметил что у меня оказываеться нету крышки на левой фаре. по магазинам поездил, короче я тока один такой придурок в городе, который потерял этот колпак. Кто знает его каталожный номер ?
+1!У самого тоже КСЕНОН!За простой галоген вообще больше не сяду!
А теперь про крышку!Столкнулся с тем,что в продаже этих крышек нет.Слава Богу,товарищ из Е-бурга выручил.Прислал мне (позаимствовал с разбитой фары).Есть они в интеренет магазинах!Но они,Сволочи,не присылают их...Говорят,что заказ маленький и по почте не пройдет!Лапшу вешают!
Если хочешь,почитай вот темку http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9462 Там народ находил решение этой проблемы.Может хоть чем-то поможет?!!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх
Старый 04.12.2008, 10:10   #960
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vodilа Посмотреть сообщение
У меня есть друг в Подмосковье, так у него тоже APP Digital Ultra Slim с точно таким же браком, как и у меня!
В прошлом году говорил с установщиками и как раз о APP Digital Ultra Slim. Что мол жалоб очень много... Вот они мне и объяснили... Специфика в том, что корпус тоненький, теплоемкость маленькая, нужно правильно устанавливать, продумывать теплоотвод. На тот момент они имели несколько десятков инсталляций APP Digital Ultra Slim и ни одной рекламации. Они же мне и сказали, что это один из лучших недорогих наборов, а все косяки - человеческий фактор.
Автол вне форума   Вверх
Закрытая тема