Увеличение сборки хетчбека LADA KALINA 1119 в сентябре уже начинает сказываться на его рыночной цене. Так если в августе в свободной продаже хетчбек нового семейства можно было приобрести лишь за 280-290 тысяч рублей, то сейчас предложения тольяттинских дилеров на эту модель начинаются с отметки в 273-275 тысяч рублей. Стоит отметить, что это по-прежнему существенно выше рекомендованной АВТОВАЗом цены, которая составляет 258 тысяч рублей.
Между тем, аналитики LADAONLINE констатируют еженедельное снижение цен на модель 1119 на 2-3 тысячи рублей. Напомним, что в августе завод выпустил всего 556 хетчбеков LADA KALINA , а по плану сентября на рынок выйдут 1486 таких моделей. Всего же до конца года завод планирует собрать 15 тысяч хетчбеков 1119.
Да ему свои посты сразу в Куриллку надо постить. Тампня давать можно без нарушения правил. Заметь. Я высмеивал статью, он же аппелирует к личности. Такие вот они вазофилы.
ЗЫ кто забыл - у меня Гольф.
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
"Оналитиге"....Бугага как всехда. Аффтар пеши истчо. Очинь смешно.....
этот оффтоп тока в помойку положить можно.
Цитата:
у меня Гольф
поздравляю!
а на вторую ногу что одеваешь?
Критическое отношение к публикуемому материалу здесь еще ни кто не запрещал. Выдергивать фразы из контекста ты профессионал. Ты так же и читаешь. Через строчку. Плохо, что так и мысли.
ЗЫ Модераторы, звиняюсь, плиз, офф топик в Курилку. Свою первую фразу оффтопиком не считаю. Если надо кому разъяснения - дам...
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !