. Знакомый новую лк2 купил с приородвиглом, до дома не доехал, двигло накрылось, ИПГ признался что такое нередко бывает, часто и меняют двигатели на машинах.
Жесть! Я бы ее сдал обратно пусть даже через суд. Про "такое нередко бывает" удивлен, не то мне везло в лотерею с автовазом, хотя бывают случаи))
Цитата:
Сообщение от nio58
Тут как повезет.
Ох уж эти "колеса даром": сначала они мне при транспортировке угробили диски, сделал снова заказ и теперь у меня пересортица, как так можно было накосячить в 2-х заказах подряд?!
Цитата:
Сообщение от nio58
чёто тебе так не везет.
Зато на ЛК у меня рука счастливая, в смысле постоянно выигрываю в лотерею с автовазом))
Мечтаю о Лада Калина2 ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 16.04.2014 в 23:32..
Тут как повезет. Знакомый новую лк2 купил с приородвиглом. До дома не доехал, двигло накрылось, благо капиталят по гарантии. ИПГ признался что такое нередко бывает, часто и меняют двигатели на машинах.Хотя с иномаркой тоже может дерьмо случиться
Крепким орешком оказался этот инетмагазин - ни нахрапом, ни измором, ни жалобной книгой их поначалу было не прошибить, полное отрицалово - подумаешь диаметр посадочных отверстий на дисках под заглушки отличается на 5мм ... Монтажникам было предложено крутить гайки и не умничать, а девочке с ресепшена предписано вызывать через каждые 5 мин. их руководителя, который вдруг резко передумал ехать на свою работу. Все же с прибывшим через 1,5 часа их руководителем наладил контакт, но воз и ныне там. Печалька))
Прокатился на лк2 2014 года выпуска с АКПП, улучшенной подвеской и шумоизоляцией. Весьма понравилось, особенно тишина работы автоматической трансмиссии и новой подвески. Реальный конкурент бюджетным ино, вот только качество как всегда небольшая лотерея. Но благо все ремонтируется да и гарантия есть. Короче теперь можно брать )))
Зы. Жаль что на сервисе все тот же ахтунг творится что и много лет назад, надо следить, ругаться и бодаться. То накосячат, то запчасти с новой машины махнут...
Последний раз редактировалось nio58; 19.04.2014 в 21:10..