BID_74, влюбчивый ты, посмотри фильм сабака на сене , советский еще там Джигархонян поет песню, о том что на некоторые вещи нужно посмотреть с другой стороны и "через день глядишь любовь остыла" (слова из песни)
Кирилл 74, я в Ключах 6 лет жил.)))))) В Вилюченске не был, как то не по пути было летать на материк оттуда...)))))))
Добавлено через 5 минут
Посмотрел фото про гараж... У меня в Ключах тоже был гараж. Но я не сверху в него заходил, а сбоку.))))) делал небольшой лаз до калитки и так заходил. потому как весь ряд гаражей был сплошной сугроб!!! Вместе с крышами...)))))))) Потому зимой предпочитали пользоваться большими машинами, да и то, после шнекоротора...)))))))
BID_74, влюбчивый ты, посмотри фильм сабака на сене , советский еще там Джигархонян поет песню, о том что на некоторые вещи нужно посмотреть с другой стороны и "через день глядишь любовь остыла" (слова из песни)
BID_74,Христос Воскресе, да я не скептик сам смотрю на патриота, потому что не чего другого из настоящего внедорожного в этом ценовом диапазоне нет, для меня тоесть моих запросов достоинства и недостатки патриота почти 50 на 50, а возможности подготовки его под себя вообще коллосальнейшие, но не дешево если даже все это делать самому, у меня уже на столе лежит эбу ме 17.9.7 , для трехрежимной прошивки , по случаю достался , не стал его дальше в дело пускать оставил пока , вот лежит ждет как карта ляжет , в эту пятницу в челябинске смотрел два патриота, один дешевый но лежавший на боку пробег 70 т км , другой двухлетка с такимже пробегом , но он ласки не видел, а цену человек просит за него как за 2 летку.
Так что я тебя понимаю , а на шутку не обижайся, может еще будем встречаться на форуме уазбука
blackforge, воистину)
я и не обижаюсь. На счет патрика, то лучше сразу новый брать, так как за последнее время очень много доработок было на заводе + гарантия 100 тыс. км немаловажная. Кстати гарантия не как на ВАЗе а на много лучше. Это еще один повод для выбора УАЗа...
А я сегодня влюбился!! Как и подобает автомобилисту - в машину)) Скажу только что такого чувства не было никогда, хотя машин сменил достаточно и разных марок. Теперь мой выбор УАЗ "Патриот". Кто бы что не говорил, это мой выбор. Скептики среди "друзей" уже начинают поливать меня грязью за мое "слабоумие", а мне похер.))
В салоне мама и дочка. Диалог:
"мама, посмотри на Патриота, какой миленький! Давай возьмём!"
Ну мама ей, вразумительно так отвечает.
Дочка выслушала и в ответ: "Мама! Я тебя умоляю!!! Ну какие у Патриота могут быть проблемы с парковкой???"
П.С. Патрик тоже нравится, но по деньгам не потяну.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sersej
Прошел сегодня очередное техобслуживание. ТО-3, так как прошел уже 30 тыс. км. Делал у официала, в Автовеке, что в КС находится... Уговорили еще и помыть инжектор... Ну и замена всех фильтров. В общем машинка побежала лучше!!! Остался доволен!!! Правда делали часов 6...))))))))
BID_74,нет новый не хочу по нескольким причинам: вопервых значительно дороже, во вторых мне гарантия не нужна принципиально, я сам все зделаю, сразу поставлю газ, небольшой лифт подвески, понижайку 3,15, три прошивки трасса , лес-грязь, и кемпинг, в третьих на новых ставят эл привод вклюячения раздатки, что не есть гуд, для ее включения нужно движение сначала, иак что если гдето чтото машина не движется понижайку не воткнешь, а все остальные изменения уже есть на 2-3 летках, вот такую и хочу.
andrey.vladimirowitch2012, Само ТО-3 стоит 5800 р. Но меня уговорили сделать еще промывку инжектора... В общем со всеми комплектующими заплатил 10 000 р. Правда сегодня пришлось маленько с утра поматериться...))))) Вчера весь вечер ездил, все было нормально. А сегодня с утра завожусь, а движок как паралитик дергается!)))) И чуть не глохнет!!! Такое ощущение, что работал на 2-х цилиндрах. Естественно, загорелся чек. Пришлось бежать домой за компом. Подключил - пропуски зажигания во 2, 3 и 4-м цилиндрах!!! Немного переволновался - как ехать к ним на таком двигателе???!!!!! Открыл капот, снял экран с двигателя, а разъемы на катушки зажигания не вставлены до конца!!! До щелчка не поставили!!! ))))) Ну сделал это за них, запустился - все отлично! Ну сам снял ошибки. Полдня ездил сегодня - все нормально. Завтра буду звонить, жаловаться...))))))
Добавлено через 2 минуты
да, кстати!!! При приеме машины спросили про магнитолу. Она же у меня штатная идет. Ну пожаловался, что периодически включается режим поиска радиостанций. Ну неприятность, но не смертельная..)))) Так поменяли магнитолу по гарантии!!! ))))))