Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 21:49   #671
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Флудилка...общалка...3

BID_74, влюбчивый ты, посмотри фильм сабака на сене , советский еще там Джигархонян поет песню, о том что на некоторые вещи нужно посмотреть с другой стороны и "через день глядишь любовь остыла" (слова из песни)
blackforge вне форума   Вверх
Старый 20.04.2014, 05:32   #672
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sersej Посмотреть сообщение
на Камчатке мы очень ценили Запорожец!))) И называют его "проходимцем"! Он даже плавать умеет!!!
Оба на!
Я тоже с Камчатки! 33 года тама был.
А вы с где там жили, если не секрет?
Я в Вилючинске.
Снега на Камчатке пипец!
Миниатюры
Фото007 (Копировать).jpg   Фото008 (Копировать).jpg  
Старый 20.04.2014, 06:16   #673
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 349 Sersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кирилл 74, я в Ключах 6 лет жил.)))))) В Вилюченске не был, как то не по пути было летать на материк оттуда...)))))))

Добавлено через 5 минут
Посмотрел фото про гараж... У меня в Ключах тоже был гараж. Но я не сверху в него заходил, а сбоку.))))) делал небольшой лаз до калитки и так заходил. потому как весь ряд гаражей был сплошной сугроб!!! Вместе с крышами...)))))))) Потому зимой предпочитали пользоваться большими машинами, да и то, после шнекоротора...)))))))
Sersej вне форума   Вверх
Старый 20.04.2014, 14:14   #674
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина хэтч
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 BID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
BID_74, влюбчивый ты, посмотри фильм сабака на сене , советский еще там Джигархонян поет песню, о том что на некоторые вещи нужно посмотреть с другой стороны и "через день глядишь любовь остыла" (слова из песни)
для тех кто в танке - скептики идут лесом!
Старый 20.04.2014, 17:31   #675
Свой человек

Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

BID_74,Христос Воскресе, да я не скептик сам смотрю на патриота, потому что не чего другого из настоящего внедорожного в этом ценовом диапазоне нет, для меня тоесть моих запросов достоинства и недостатки патриота почти 50 на 50, а возможности подготовки его под себя вообще коллосальнейшие, но не дешево если даже все это делать самому, у меня уже на столе лежит эбу ме 17.9.7 , для трехрежимной прошивки , по случаю достался , не стал его дальше в дело пускать оставил пока , вот лежит ждет как карта ляжет , в эту пятницу в челябинске смотрел два патриота, один дешевый но лежавший на боку пробег 70 т км , другой двухлетка с такимже пробегом , но он ласки не видел, а цену человек просит за него как за 2 летку.
Так что я тебя понимаю , а на шутку не обижайся, может еще будем встречаться на форуме уазбука
Старый 20.04.2014, 17:47   #676
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина хэтч
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 BID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком света

blackforge, воистину)
я и не обижаюсь. На счет патрика, то лучше сразу новый брать, так как за последнее время очень много доработок было на заводе + гарантия 100 тыс. км немаловажная. Кстати гарантия не как на ВАЗе а на много лучше. Это еще один повод для выбора УАЗа...
Старый 20.04.2014, 18:41   #677
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BID_74 Посмотреть сообщение
А я сегодня влюбился!! Как и подобает автомобилисту - в машину)) Скажу только что такого чувства не было никогда, хотя машин сменил достаточно и разных марок. Теперь мой выбор УАЗ "Патриот". Кто бы что не говорил, это мой выбор. Скептики среди "друзей" уже начинают поливать меня грязью за мое "слабоумие", а мне похер.))

В салоне мама и дочка. Диалог:
"мама, посмотри на Патриота, какой миленький! Давай возьмём!"
Ну мама ей, вразумительно так отвечает.
Дочка выслушала и в ответ: "Мама! Я тебя умоляю!!! Ну какие у Патриота могут быть проблемы с парковкой???"
П.С. Патрик тоже нравится, но по деньгам не потяну.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sersej Посмотреть сообщение
Прошел сегодня очередное техобслуживание. ТО-3, так как прошел уже 30 тыс. км. Делал у официала, в Автовеке, что в КС находится... Уговорили еще и помыть инжектор... Ну и замена всех фильтров. В общем машинка побежала лучше!!! Остался доволен!!! Правда делали часов 6...))))))))
Во что обошлось в Автовеке?
Старый 20.04.2014, 19:30   #678
Свой человек

BID_74,нет новый не хочу по нескольким причинам: вопервых значительно дороже, во вторых мне гарантия не нужна принципиально, я сам все зделаю, сразу поставлю газ, небольшой лифт подвески, понижайку 3,15, три прошивки трасса , лес-грязь, и кемпинг, в третьих на новых ставят эл привод вклюячения раздатки, что не есть гуд, для ее включения нужно движение сначала, иак что если гдето чтото машина не движется понижайку не воткнешь, а все остальные изменения уже есть на 2-3 летках, вот такую и хочу.
Старый 20.04.2014, 20:46   #679
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 349 Sersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутации

andrey.vladimirowitch2012, Само ТО-3 стоит 5800 р. Но меня уговорили сделать еще промывку инжектора... В общем со всеми комплектующими заплатил 10 000 р. Правда сегодня пришлось маленько с утра поматериться...))))) Вчера весь вечер ездил, все было нормально. А сегодня с утра завожусь, а движок как паралитик дергается!)))) И чуть не глохнет!!! Такое ощущение, что работал на 2-х цилиндрах. Естественно, загорелся чек. Пришлось бежать домой за компом. Подключил - пропуски зажигания во 2, 3 и 4-м цилиндрах!!! Немного переволновался - как ехать к ним на таком двигателе???!!!!! Открыл капот, снял экран с двигателя, а разъемы на катушки зажигания не вставлены до конца!!! До щелчка не поставили!!! ))))) Ну сделал это за них, запустился - все отлично! Ну сам снял ошибки. Полдня ездил сегодня - все нормально. Завтра буду звонить, жаловаться...))))))

Добавлено через 2 минуты
да, кстати!!! При приеме машины спросили про магнитолу. Она же у меня штатная идет. Ну пожаловался, что периодически включается режим поиска радиостанций. Ну неприятность, но не смертельная..)))) Так поменяли магнитолу по гарантии!!! ))))))
Sersej вне форума   Вверх
Старый 20.04.2014, 21:07   #680
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sersej, Спасибо. Просто мне на 4 ехать. В Челлада после 3 го чего то меня не тянет. Вот думаю, где лучше по качеству и по деньгам.