А я сам делал, разрезал болгаркой и вварил раздвижной механизм, сделал площадку под датчик и отверстие под газовый упор. Все Ок! И упор стал как положено - цилиндром вниз.
А я сам делал, разрезал болгаркой и вварил раздвижной механизм, сделал площадку под датчик и отверстие под газовый упор. Все Ок! И упор стал как положено - цилиндром вниз.
В инструкции по установке!
Расположение газового упора цилиндром вверх (штоком вниз соответственно) обусловленно только конструкцией гидропневматического механизма упора.
SPL, Да ну!!!!! вот не знал!!!! А то, что при стандартной установке на растяжку его кроме как вверх патроном не воткнешь, что на это скажем!!!!! Тогда переворачивай и на багажнике!!! При желании мона и опоры перевертыхнуть с аммо! А про инструкцию не гони, я когда задумал поставить упор, прочел и инструкцию и ИНЕТ! Так, что....
Всем привет!!!Сегодня установил растяжку передних стоек от Техномастера.По ощущением управления стало лучше.Меньше вибраций в салоне при езде по неровностям.После поворота руль выпрямляется быстрее.
__________________ Только в России Заборы делают из досок, а мебель из опилок...