Пример такой что у меня в окружении три Нексии бегает. Две из них у бывших нексиводов. СОбственно и взяли снова потому что прежние машины хлопот не доставляли. Но вот с новыми все далеко не так радужно. То заглушки на блоке выбьет и все маслом зальет, то подвеска загремит, то электрика накроется загадочным образом. На одной уже 6 раз за год контактную группу меняют в замке зажигания. Обидно что ребята от гарантии отказались базируясь на прошлом положительном опыте. Двери кстати вполне нормально с первого раза закрываются. Да и не полляма машина стоит. Повнимательнее глазки в ценник запусти. А потом вещай.
Статистика отказов, что она растет есть?
а не сосед по гаражу.
Про пол лимона,так писал же человек , отдал 500 с чем то тыр.за калину.
А двери не закрывались что за 250 тыр. ,что за 500тыр.Еще про какие то нексии говорят.А уж с Кобальтом они и рядом не стояли,что калина,что гранта.
а не сосед по гаражу.
А двери не закрывались что за 250 тыр. ,что за 500тыр.Еще про какие то нексии говорят.А уж с Кобальтом они и рядом не стояли,что калина,что гранта.
А статистика отказов и то что на ВАЗе качество падает есть? Нет. Так хрен ли ты флуд на ровном месте развести пытаешься? И у человека 500 это с КАСКО, сигналки итд
а не сосед по гаражу.
ну тут как и со статистикой по ВАЗу, соседи, да форумы, да знакомые...
конкретно за авто 467 отдал, за максималку на автомате с есп, со всеми прочими расходам 501тысчяча, но эти прочие расходы для любого авто были бы как минимум такими же, и соответственно итоговая сумма была бы еще дальше за 500тыр... но калины как мы помним с 328 стартуют, а что до дверей, так нормально все закрывается и открывается, с приятным таким хлопком...
А статистика отказов и то что на ВАЗе качество падает есть?
Кто про качество узбеков начал?причем флуд,отлистай свой пост.Про ВАЗ уже обсуждали,открой оф.сайт,освежи память.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от norztf
328 стартуют, а что до дверей, так нормально все закрывается и открывается, с приятным таким хлопком...
Когда был последний раз в салоне лада,то 3двери из 5ти у калин не закрывались и не важно сколько они стоили,я кстати смотрел самые дорогие комплектации.
Кто про качество узбеков начал?причем флуд,отлистай свой пост.Про ВАЗ уже обсуждали,открой оф.сайт,освежи память.
Добавлено через 4 минуты
Когда был последний раз в салоне лада,то 3двери из 5ти у калин не закрывались и не важно сколько они стоили,я кстати смотрел самые дорогие комплектации.
в салоне где брал стояло пару норм, открывались нормально, и на тесдрайвном то ж, вот на новенькой приоре(ее только закатили) туговато были двери, но в следующий визит в салон все ок уже было...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ага, особенно задние, не говоря уже про дверь багажника!
з.ы. ща нам скажу что ино когда берешь не че проверять не надо, все сразу чотко и ка надо
а что с ними не так, задние чуть туже закрывались из-за уплотнителя наверное, но сейчас уже нормально, и я и супруга с первого раза открываем закрываем без проблем, багажник то же.
Тут во многом предпродажка виновата. Не регулируют ни хрена как положено. А покупашка зачастую в экстазе от нового авто не смотрит ни хрена.
Ну да, ну да, предпродажка виновата и экстаз!
Цитата:
Сообщение от norztf
а что с ними не так, задние чуть туже закрывались из-за уплотнителя наверное, но сейчас уже нормально, и я и супруга с первого раза открываем закрываем без проблем, багажник то же.
Сколько не смотрел Калин хетчей и универсалов, ни в одном багажник с первого раза не закрылся!