народ тут сприт, о чем........
у моего бати шкода октавия, у братана десятка, до калины у меня была девятка. С начала я тоже относился к калине скептичеки, но когда у другана поганял на калине понравилась. Ну и я ждал когда они пойдут с кондеями. В июле купил калину люкс меня все устраивает!!
так что я не знаю о чем тут спор, на ягода машина классная!!!!
кароч удешевленный вариант шкоды
да и по теме лучше взять калину чем 2114 (это если кто еще думает)
4 последних года ездил на "14", этим летом купил калину - люкс с климатической системой... Калина в этой комплектации это шаг вперёд по сравнению с "14". Кстати и мотор менее аппетитный у калины (1,4 16кл.).
4 последних года ездил на "14", этим летом купил калину - люкс с климатической системой... Калина в этой комплектации это шаг вперёд по сравнению с "14". Кстати и мотор менее аппетитный у калины (1,4 16кл.).
а как Вам девайс в виде отсутствия "топора" чуть пониже лапаток, каторый в обязательном порядке упирался в спину на всех Самарах и Самарах-2 ? Удалось оценить после поездки на 700км с остановками "на перекур" (не курю в машине принципиально), а не потому, что каждые 200 км. пути нужно спину разминать
а как Вам девайс в виде отсутствия "топора" чуть пониже лапаток, каторый в обязательном порядке упирался в спину на всех Самарах и Самарах-2 ? Удалось оценить после поездки на 700км с остановками "на перекур" (не курю в машине принципиально), а не потому, что каждые 200 км. пути нужно спину разминать
Не совсем понимаю о каком "топоре" идёт речь? На "14" максимальный пробег был до г. Суздаля, это примерно 260 км от Рязани - организм мой выпадал из-за руля, на калине ездил на оз. Селигер (Тверская область), это примерно 600 км. Посадка в калине поудобней будет (имхо).
Проездил на 2114 70000 тысяч. В принципе ниче. По сравнению с Калиной деревянная и сидишь будто на полу В срочном порядке требуется шумоизоляция. Полная! Тоже склоняюсь в пользу Калины.
мне лично в 14-ой ни чего ни куда не упиралось .. и в 9-ке тоже Dimmon42ru из ваших слов не совсем понятно что и куда упиралось вам...
Сообщение от Dimmon42ru
а как Вам девайс в виде отсутствия "топора" чуть пониже лопаток, который в обязательном порядке упирался в спину на всех Самарах и Самарах-2
Сообщение от Dimmon42ru
это такая перемычка в сидушке, чуть пониже лопаток, через пару-тройку лет продавливалась сидушка и ваще
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.