Alex.ru, странно, чтож у хэтча багажник меньше? я в свою 4 летние покрышки в сборе на 14 умещала. правда скажем какбы вертикально. тесновато конечно, но вполне приемлемо. (просто покрывашку забыла чтоб в салон было на что положить и пришлось всё в багажник сложить ). зимние правда думаю не поместятся
Намного меньше! Можно сравнить ) Или в любом автосалоне это проделать - открыть и глянуть.
А если быть совсем точным, то хетч меньше под длине универсала и седана на 20 см, и эти 20 см как раз кастрация багажного пространства:
хечт: 3850
седан: 4040
универсал: 4040
З.Ы. в ауди покрышки на 15" в сборе умещались горизонтально! (первые 2е первым рядом, вторые 2 чуть по диагонали, вторым рядом) ) Длина авто была 4796 ) Открываешь багажник, и пытаешься дотянуться до спинки сидения: у меня это еле-еле получалось. А рост у меня 188 см
понятно, просто общения с машинами у меня маловато, поэтому вообще почему то казалось, что багажник в хэтче больше в принципе и всё тут. надо будет сегодня во дворе посмотреть на него. у нас там 3красных седана(с моей) и светлый хэтч
понятно, просто общения с машинами у меня маловато, поэтому вообще почему то казалось, что багажник в хэтче больше в принципе и всё тут. надо будет сегодня во дворе посмотреть на него. у нас там 3красных седана(с моей) и светлый хэтч
Мне мой постоянный и частый опыт общения с машинами выходит очень дорого :( И бьет в первую очередь по семейному бюджету.
Надо в корне менять ситуацию
А про сравнение - дерзай Расскажешь потом о впечатлениях
Намного меньше! Можно сравнить ) Или в любом автосалоне это проделать - открыть и глянуть.А если быть совсем точным, то хетч меньше под длине универсала и седана на 20 см, и эти 20 см как раз кастрация багажного пространства:
Ну когда спинки откидываешь, можно и холодильник впихнуть. ))