iluha_forever, в предь наука, а вообще всегда нужно сначала подумать , не зряж в народе сложилось: семь раз отмерь ...., лучшее враг хорошего, дурная голо... ( нет нет это не проэто ) , не обижайся я поднимаю тебе настроение , все у нас получится.
после того как сорвал 2 шпильки на кузове - стал осторожнее относиться. ключи с трещеткой и удобной ручкой надо вообще по лицензии продавать теперь "трещеточный" ключ беру с опаской.
эх... приехал в гараж ставить грантотермос... начал скручивать шпильки... и сломал одну по самое нехочу... намертво прикипела.... поставил все обратно, на одну гайку)) еле до дома добрался, и как на зло все мастерские по пути закрыты были... блин, теперь высверливать надо((
В магазине "Десятка" напротив молнии по Труда видел набор для выкручивания сломанных болтов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mingtom
мне кажется многовато масла ест, а то я бы забил бы
тем более не первый раз дымит.. а про уровень со и сш я уж молчу =)
Наука начинается там где начинают измерять.
blackforge, скорее "волков боятся, в лес не ходить"))) Неприятности всякие бывают, но согласись, если при достижении цели, самому удается трудности преодолеть, то результат ещё большее удовлетворение принесет)))
iluha_forever, ну дак яж и не против чтоб самому приодалеть, я только за, я предостерегаю, чтоб самому трудности не создовать, хотя так наверное не интересно....