после 1500 км. пробега - глюки в электропроводке и прекратилась подача електрики на бензонасос, пришлось тянуть на тросу вгарантийный ремон. 3800 км. пробега- появились подтеки масла на двигателе, полетел сальник распредвала. 4000 км. пробега - загудел задний правый подшипник. Что дальше на очереди, посмотрим? Вот такие авто выпускает ВАЗ.
P.S. а то что передние тормозные колодки надо было поменять на следующий день покупки потому, что"клацают" когда трогаешся с места, то это я и не перечисляю, это как само собой разумеющееся... Но черт возьми всеравно пока еще остаюсь доволен покупкой.....
Если говорить про современность, то в Калине ощущается больше пространства за счет увеличенных в размерах окон. Это многим нравится. Хотя есть те, кто любит сидеть, как в бункере и представлять себе, что это бэтмобиль. ЭУР? Не малоприятная вещь. Когда после привыкания к управлению Калины, прокатился на братовой 2110, то понял, что разница очень большая. Долго вертелся, чтобы припарковаться задом... хрен чего видно. Зеркала у десятого семейства это отдельная тема, думаю всем известно. Конечно можено заменить, не вопрос. Ну тогда конечно лучше купить десятку и тюнить ее до бесконечности... если это нравится.
Еще катал брата в свое время на ускорение. Ему понравилось, и на своей десятки у него получается хуже. Единственной причиной покупки им десятки послужили многочисенные обхаивания Калины в СМИ и вид у Калины не говорит о том, что там едит мент :о)
Ладно, закругляюсь.
Hatuey, если есть возможность, то приезжайте к нам на встречу клуба и посмотрите что к чему. Возможно кто-то даст покататься. Посетите встречи других клубов, а потом решайте.
Гудит подшипник первичного вала
После установки музыки(ставил по месту покупки ибо условия гарантии такие) сервисгадеры обламали кучу пистонов и салон стал скрипеть просто ужасно.
В двух местах "потеет" двигатель но сейчас лезть страшно. Помыл движок если не попустится на ТО-3 заставлю поменять прокладки
javascript:emoticon('') пробег 1200..С удовольствием сожусь за руль. Минус только в скрежетании багажника. а еще никак не разберусь с кнопками в сигнализации в одном ключе, мне нравиться когда она беззвучно работает, но иногда что-то не так нажму, она срабатывает со звуком. как его правильно отключать или включать. А так хорошо идет на обгон, мягкий руль. Тут довелось мне встретиться с родственником, который очень сильно меня отговаривал ( зная по слухам. что она очень сырая и склонял меня к японке), он посидел в машине , покатался. Все это время я слышала, одобрительное О!!!!А!!!! У него японка-хундай. Он нашел единственный недостаток, для него педаль газа жесткой показалась. Сам он под два метра, средней упитанности и был удивлен просторности салона. тьфу -тьфу, но пока я очень довольна. Всем удачи!