Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2006, 17:14   #621
Гость

Вес репутации: 0 Hainz не успел проявить себя
Ну вот!! Опять хомяка убили!!! Убийцы!!! :mad:
Hainz вне форума   Вверх
Старый 15.09.2006, 17:29   #622
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Hainz, не поняли твоего юмора и жестоко расправились, злыдни
Старый 18.09.2006, 12:03   #623
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
Sokol, не на-на! Мы всё поняли и хомяк твой цел, устал только... :wink:
OlgaZ вне форума   Вверх
Старый 04.10.2006, 12:58   #624
Гость

Вес репутации: 0 UNICON не успел проявить себя
после 1500 км. пробега - глюки в электропроводке и прекратилась подача електрики на бензонасос, пришлось тянуть на тросу вгарантийный ремон. 3800 км. пробега- появились подтеки масла на двигателе, полетел сальник распредвала. 4000 км. пробега - загудел задний правый подшипник. Что дальше на очереди, посмотрим? Вот такие авто выпускает ВАЗ.
P.S. а то что передние тормозные колодки надо было поменять на следующий день покупки потому, что"клацают" когда трогаешся с места, то это я и не перечисляю, это как само собой разумеющееся... Но черт возьми всеравно пока еще остаюсь доволен покупкой.....
UNICON вне форума   Вверх
Старый 04.10.2006, 13:02   #625
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
UNICON, допы ставили? где?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 04.10.2006, 13:04   #626
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
UNICON, колодки действительно лучше поменять побыстрее
я свои поменял на 2800 пробега. за что огромное спасибо Северянину
Вжик вне форума   Вверх
Старый 05.10.2006, 11:00   #627
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я был даволен.

Что касается объекивности голосования, то отчасти она присутствует на этом сайте. Человек спрашивает на форуме калиноводов, а они ему отвечают. Что не так?
Это так же если на сайте логановодов спросить про Логан. Люди там тоже будут отвечать так, как им нравится.

Если говорить про современность, то в Калине ощущается больше пространства за счет увеличенных в размерах окон. Это многим нравится. Хотя есть те, кто любит сидеть, как в бункере и представлять себе, что это бэтмобиль. ЭУР? Не малоприятная вещь. Когда после привыкания к управлению Калины, прокатился на братовой 2110, то понял, что разница очень большая. Долго вертелся, чтобы припарковаться задом... хрен чего видно. Зеркала у десятого семейства это отдельная тема, думаю всем известно. Конечно можено заменить, не вопрос. Ну тогда конечно лучше купить десятку и тюнить ее до бесконечности... если это нравится.
Еще катал брата в свое время на ускорение. Ему понравилось, и на своей десятки у него получается хуже. Единственной причиной покупки им десятки послужили многочисенные обхаивания Калины в СМИ и вид у Калины не говорит о том, что там едит мент :о)

Ладно, закругляюсь.

Hatuey, если есть возможность, то приезжайте к нам на встречу клуба и посмотрите что к чему. Возможно кто-то даст покататься. Посетите встречи других клубов, а потом решайте.
Старый 05.10.2006, 13:26   #628
Новичок

Вес репутации: 19 Ilya_119 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ilya_119 с помощью ICQ
Доволен калиной, после 9-ки просто сказка, еду и наслаждаюсь ездой если бы не лопнувший бачок омывателя и слетевший шланг с форсунки омывателя задней двери. Машиной доволен
Ilya_119 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2006, 13:34   #629
Крымчанин

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 23 Kolebas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolebas с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolebas с помощью Skype™
Я тоже пока доволен но чую жопой надвигающиеся проблеммы.
Гудит подшипник первичного вала
После установки музыки(ставил по месту покупки ибо условия гарантии такие) сервисгадеры обламали кучу пистонов и салон стал скрипеть просто ужасно.
В двух местах "потеет" двигатель но сейчас лезть страшно. Помыл движок если не попустится на ТО-3 заставлю поменять прокладки

У кнопки "Reset" есть один недостаток - маленькая очень, кулаком попасть сложно!!!!!
Kolebas вне форума   Вверх
Старый 09.10.2006, 23:57   #630
Новичок

Вес репутации: 0 Алёна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алёна с помощью ICQ
ПРИВЕТ ВСЕМ. Спасибо за поздравление с покупкой. Не кривя душой скажу, что я довольнаjavascript:emoticon('')
javascript:emoticon('') пробег 1200..С удовольствием сожусь за руль. Минус только в скрежетании багажника. а еще никак не разберусь с кнопками в сигнализации в одном ключе, мне нравиться когда она беззвучно работает, но иногда что-то не так нажму, она срабатывает со звуком. как его правильно отключать или включать. А так хорошо идет на обгон, мягкий руль. Тут довелось мне встретиться с родственником, который очень сильно меня отговаривал ( зная по слухам. что она очень сырая и склонял меня к японке), он посидел в машине , покатался. Все это время я слышала, одобрительное О!!!!А!!!! У него японка-хундай. Он нашел единственный недостаток, для него педаль газа жесткой показалась. Сам он под два метра, средней упитанности и был удивлен просторности салона. тьфу -тьфу, но пока я очень довольна. Всем удачи!
Алёна вне форума   Вверх
Закрытая тема