Dimmon42ru Да я такой! нонировки нет и на лобовухе нет полоски чёрной! и сзади пасажиров заставляю пристёгиваться, и сам пристёгиваюсь как только сел в машину(привык, на каролле писк при движении если не пристигнулся)! Ну если уж ты такой "разгельдяй" то ненадо и меня к ним приписывать! И не выпиваю я рюмочку перед вождением! Мараль моя такова знак 60 , едь 70 по спидометру . А если ти поддатый и тонировка по кругу в хлам, и не пристёгнут сам и пасажиры то езжай через лес, там никто не остановит, и неувидит тонировку по кругу! Ли чно у меня с этим делом ОК!
удачи на дороге)))
Dimmon42ru Да я такой! нонировки нет и на лобовухе нет полоски чёрной! и сзади пасажиров заставляю пристёгиваться, и сам пристёгиваюсь как только сел в машину(привык, на каролле писк при движении если не пристигнулся)! Ну если уж ты такой "разгельдяй" то ненадо и меня к ним приписывать! И не выпиваю я рюмочку перед вождением! Мараль моя такова знак 60 , едь 70 по спидометру . А если ти поддатый и тонировка по кругу в хлам, и не пристёгнут сам и пасажиры то езжай через лес, там никто не остановит, и неувидит тонировку по кругу! Ли чно у меня с этим делом ОК!
удачи на дороге)))
ипа....цо, что серьёзный такой
я тебе проста объяснил психологию человека каторый пилит 40 км/час перед постом ДПС. Сам еду 60км/час, ибо за 65 км/час остановят, просто, чтоб проверить документы и посмотреть багажник............ ну и чё ты тогда по трассе всех обгонял, чтоб тебя потом все весело объехали и тыкали пальцем - "вон он лашара, каторый на 140 нас объезжал, его дядя мент зачикал".
Пойми, выдернуть из потока машину проще, если она тебя чем-то зацепила. Раз с дуру покрасили кузов ЗИЛка-самосвала в небесно-голубой цвет....... ну заманались, ёл-палы. А это тебе не Калина с солона и времена другие, попробовал бы ты в 1995 году послать ГАЙца,каторый собираетцо "наглаз" померить люфт в рулевом управлении ЗИЛ-130, остался бы без работы на полгода, или в слесарях перебивался Посмотри сколько водителей с бешенным стажем и опытом вождения грузовиков и пассажирских автобусоф рулят на дорогах, а у каждого "условнопреобретённый рефлекс"
зызы: тож пристёгиваюсь, не для ГИБДД, для себя-родного, в пьяном угаре рулю только на "КАРТИНГЕ" и автосимуляторе
Dmitrii,
пробег где то в районе 4000. что интересно,после первого т.о. пробег просто обнулился .сейчас показывает 500. не знаю,может это норма?
скорость 120, потом - как в болтанке.
Dmitrii,
что интересно,после первого т.о. пробег просто обнулился .сейчас показывает 500.
На приборке кнопочка есть - переключает суточный/общий пробег.
калина 1.6 больше 170 не поедет, 1.4 может чуть побольше
Лехко, 1,4 из Симферополя по Московской трассе 175, и просила еще, но жена и дочка годик с хвостиком все таки стремновато
PS пока шел так где то км 20 слева с диким ревом байк спортивный сделал как стоящего, я от рева ажноть шуганулся.