Это ты про кобальтофорум, откровенно врать не надо!
Еще раз тебе говорю, если тебе действительно интересен Кобальт, готов рассказать все что знаю, а если нет, то не засерай тему!
Это ты про кобальтофорум, откровенно врать не надо!
Еще раз тебе говорю, если тебе действительно интересен Кобальт, готов рассказать все что знаю, а если нет, то не засерай тему!
Я вчера посвятил вечер его чтиву. Один в один. Кобальт интересен. Читаю с удовольствием о твоих редких выездах.
Читай на здоровье, кто запрещает то? Я естественно пишу там примерно тоже, что и здесь, у меня нет политики двойных стандартов!
Примерно тоже самое. И там такие же борисычы горячо воспринимают каждый твой выкрик "Кобальту слава" и яростно плюсуют. А ты у нас дядька до репутации форумной падкий и радуешься этому))). Говорю же один в один ЛГФ времен Граната.
я сказал что он мне не интересен?опять выдумки-додумки?
Я у тебя спросил? И сказал, что если интересен, готов рассказать все что о нем знаю!
Спрашивай, если тебе Кобальт действительно интересен!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Примерно тоже самое. И там такие же борисычы горячо воспринимают каждый твой выкрик "Кобальту слава" и яростно плюсуют. А ты у нас дядька до репутации форумной падкий и радуешься этому))). Говорю же один в один ЛГФ времен Граната.
Опять троллишь, ты сюда пришел Кобальт обсуждать или форумы?
Цитата:
Сообщение от malovole
про крышу ты тут вопрос не поднимал.или я пролистал мимо?
Я у тебя спросил? И сказал, что если интересен, готов рассказать все что о нем знаю!
Спрашивай, если тебе Кобальт действительно интересен!
Ты написал. Я ответил. Только о чем ты нам поведаешь если не выезжаешь никуда? О том что шкаф перевез разобранный мы уже читали. Когда я тебя пару недель назад спросил про пробег ты сказал что не мое дело. О чем тебя еще можно спросить? Relica спросил про режим движения он ответил. Сибериан описал про то как отцу машину купили и он ее перегонял , так вопросов нет. Но когда вчера Смит написал свой отзыв и как ни странно он во многом совпал с моим так ты взъерепенился и сказал что все неправда. Ну о чем ты нам тогда поведаешь то? Правильно. Только о том что пишут журналюжки.
Zver, от ныне и далее, я с тобой и подобным тебе перестаю общаться ибо вы троллии беспробудные! Общаться буду с людьми, которым Кобальт интересен! АЛЛЕС!!! Разговор закончен!
Тоже мне ездок нашелся от работы до дома!
Zver, от ныне и далее, я с тобой и подобным тебе перестаю общаться ибо вы троллии беспробудные! Общаться буду с людьми, которым Кобальт интересен! АЛЛЕС!!! Разговор закончен!
Тоже мне ездок нашелся от работы до дома!
Так о крайней мере каждый день машина в эксплуатации. И не ржавеет. И служит верой и правдой. А твоя стоит осеняет тебя крестным знамением.