вот отстой - они у меня не работают... грешу на саму кнопку. больно она у меня свободно нажимается, не как кнопка передних ПТФ. да и сигнализатор включения не работает...
Здраствуйте, У меня калина хетчбек, установили на гарантийном сервисе переднии противотуманки, вопрос, где заднии? Мне сказали их нет:( правда ли? на украинском форуме мне мало чем подсказали:( Будьте любезны может здесь мне помогут. с поиском чето не получаетса:( не ругать
DreamDriver, а ты сам инструкцию читал(просто раздражает когда кто то пытается учить кого то книгами, а точнее брошюрами, от производителя)? Конечно не знаю как у вас в Альметьевске, но лично в Липецке(да и не только, почитав форум у всех понял данный мануал) мне для калины люкс с кондеем дали книгу(хоть и отпечанна в 2008) на базовую калину,а там мож и для базы не все сказанно....
мысля закралась...вместо ыбычной лампочки стоп сигнала поставить двухнитевую 5/21 ватт,чтоб габариты там светились, а снизу в штатных местах останутся только задние противотуманки. В итоге габариты будут только сверху как на форд фокус))