Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 20:57   #381
Завсегдатай

Автомобиль: Citroen C4 Coupe Gris Aluminium
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Wounded не успел проявить себя
Ответ: 1119 где заднии противотуманки?

вот отстой - они у меня не работают... грешу на саму кнопку. больно она у меня свободно нажимается, не как кнопка передних ПТФ. да и сигнализатор включения не работает...
Старый 04.12.2008, 21:04   #382
Гость

Wounded, ЗПТФ включаются только совместно с билжним или дальним светом. Может в этом дело?
  Вверх
Старый 04.12.2008, 22:45   #383
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Odejalo Посмотреть сообщение
Здраствуйте, У меня калина хетчбек, установили на гарантийном сервисе переднии противотуманки, вопрос, где заднии? Мне сказали их нет:( правда ли? на украинском форуме мне мало чем подсказали:( Будьте любезны может здесь мне помогут. с поиском чето не получаетса:( не ругать
Инструкцию к автомобилю читать не пробовали?
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 04.12.2008, 23:20   #384
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

DreamDriver, а ты сам инструкцию читал(просто раздражает когда кто то пытается учить кого то книгами, а точнее брошюрами, от производителя)? Конечно не знаю как у вас в Альметьевске, но лично в Липецке(да и не только, почитав форум у всех понял данный мануал) мне для калины люкс с кондеем дали книгу(хоть и отпечанна в 2008) на базовую калину,а там мож и для базы не все сказанно....
Adams вне форума   Вверх
Старый 04.12.2008, 23:56   #385
Завсегдатай

Автомобиль: Citroen C4 Coupe Gris Aluminium
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Wounded не успел проявить себя

К сожалению не в этом. Буду смотреть блок управления светом...
Старый 05.12.2008, 00:04   #386
Гость

Wounded, посмотри контакты:
2 - "+" на реле ЗПТФ
31 - общий контакт на реле туманок
  Вверх
Старый 07.12.2008, 21:54   #387
Новичок

Вес репутации: 18 XanderS не успел проявить себя
Ответ: Пустота в заднем фонаре Хэтча ?!? :help:

мысля закралась...вместо ыбычной лампочки стоп сигнала поставить двухнитевую 5/21 ватт,чтоб габариты там светились, а снизу в штатных местах останутся только задние противотуманки. В итоге габариты будут только сверху как на форд фокус))
Старый 10.12.2008, 23:39   #388
Украинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™

а это идея, согласен, только вот мысля у меня такая, что бы просто поменять местами стопаковские патроны с лампой и габаритно-противотуманные

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх
Старый 10.12.2008, 23:41   #389
Гость

Если коту нечего делать...он габаритные огни лижет (народная мудрость)
  Вверх
Старый 11.12.2008, 00:21   #390
Новичок

Вес репутации: 18 XanderS не успел проявить себя

тоже вариант.прохладно только и возиться не хочется,как по теплее в следущем году будет займусь.

2 AHT, если нефтанке то ... можно и не комментировать (логика) =)