Кирилл 74, Дарова
у нас вчерашней ночью было +2+4 а вчера после обеда +20
сегодня ночью +16, днем в тени +23
но иногда темнеет, усиливается ветер, даже пару капель пробрасывает и снова солнце
т.е. где то граница добра и зла рядом!!!
а вы похоже вцентре зла ))
Сегодня Шнива показала себя с лучшей стороны. Пробивал дорогу на Узункуль-люди без света и еды сидели,полноя Опа снега по капот-сел только 1 раз. За мной икс трейл шел-так умудрялся в моей колее застревать.
А я... А я... В пятницу с северка в ленинский 3,5 часа в пути)) За рулем муж был, мы на лете - в горку я толкала (было предложение мне сесть за руль, но я побоялась)) - лето рано обули(((( А сегодня... А сегодня привезла детей к садику - там капЭц... кое-как разъехалась с машинкой, но посадила своего на пузень..... Копала-копала... Мужчины мимо шли, хихикали)) Зрелище-то капец))) В общем, некогда было откапывать дальше, уехала с коллегой... Мой мальчик остался у садика, ждет меня((((
А я... А я... В пятницу с северка в ленинский 3,5 часа в пути)) За рулем муж был, мы на лете - в горку я толкала (было предложение мне сесть за руль, но я побоялась)) - лето рано обули(((( А сегодня... А сегодня привезла детей к садику - там капЭц... кое-как разъехалась с машинкой, но посадила своего на пузень..... Копала-копала... Мужчины мимо шли, хихикали)) Зрелище-то капец))) В общем, некогда было откапывать дальше, уехала с коллегой... Мой мальчик остался у садика, ждет меня((((
все правильно сделала, а ребенка в среду забрать можно
Я в пятницу в 3 часа ночи стартанул на Чайковский (Пермский край). До Сатки добирался 5 часов!!! Что было в Сатке, просто пипец (машинки едущие в горку на летней резине скатывались назад и тюкали позади идущие авто). Далее по горам аналогичная ситуация (фуры шлифовали и скатывались с подъёмов назад). Движение из Уфы в Челябу в районе Сима вообще стояло намертво, движение шло только в сторону Уфы. В итоге до Чайковского добирался ровно 20 часов.
Попав в яму в районе Сима профигашил почти новую шипованную покрышку и не известно сколько ехал на ней на спущеной, но вроде жива (вернулся на ней).
Не доезжая 15 км до Чайки, в районе н/п Гаревая, пролетел под "кирпич" не заметив знака "круговое движение" прямо под носом у ДПС, те устроили погоню и догнали через 10 км. Отмазался от лишения и дать на лапу служебным удостоверением и наказом - больше не нарушайте. Повезло )))
Обратно вчера возвращался через Екат, время в пути 12 часов или 943 км. (дальше на полторы сотни чем через Уфу). На обратном пути, вчера прилетел камень от попутной газели и оставил хороший скол на лобовухе (((