Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 16:49   #701
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ
Re: Флудилка...общалка...3

Кирилл 74, Дарова
у нас вчерашней ночью было +2+4 а вчера после обеда +20
сегодня ночью +16, днем в тени +23
но иногда темнеет, усиливается ветер, даже пару капель пробрасывает и снова солнце
т.е. где то граница добра и зла рядом!!!
а вы похоже вцентре зла ))
Старый 26.04.2014, 19:27   #702
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
Кирилл 74
т.е. где то граница добра и зла рядом!!!
а вы похоже вцентре зла ))
Седня потише стало, похоже мы в центре ж... были, ну и ху... с ним! Бывало и хуже в жизни.
У вас то теплее! Вам то хорошо!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
Кирилл 74, хрена у вас там сурово
Сами в щоке! Давеча на велике и дитё в садик возил, и за пивом на велике по деревне, а тут встряска...
Старый 26.04.2014, 21:08   #703
Свой человек

Автомобиль: LADA
Изображений: 16
Вес репутации: 130 Aleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksiy с помощью Skype™

Весна в этом году недает скучать, шипы снова пришлось одевать, ладно заранее неполенился переобутся, но таких мало оказалось, большинство на летней резине.
С работы до дома 2.5 часа добирался, кое как во двор заехал, пришлось сугробы бампером равнять, а на следущий день откапыватся!
Миниатюры
IMG_0778.jpg   IMG_0776.jpg   IMG_0769.jpg  

IMG_0772.jpg   IMG_0771.jpg  
Aleksiy вне форума   Вверх
Старый 27.04.2014, 00:10   #704
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня Шнива показала себя с лучшей стороны. Пробивал дорогу на Узункуль-люди без света и еды сидели,полноя Опа снега по капот-сел только 1 раз. За мной икс трейл шел-так умудрялся в моей колее застревать.
Миниатюры
IMG_20140426_204445.jpg   IMG_20140426_204427.jpg   IMG_20140426_204314.jpg  

IMG_20140426_204310.jpg   IMG_20140426_204236.jpg  
Старый 27.04.2014, 09:34   #705
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина хэтч
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 BID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком света

Похоже не зря я "Патриота" решил покупать))
Старый 27.04.2014, 15:52   #706
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Одна калина уже переобулась на лето.
Но можно пока на второй поездить , очень удобно.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2014, 14:00   #707
Участник КаПри Урал 2014

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Она-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Она-самая с помощью ICQ

А я... А я... В пятницу с северка в ленинский 3,5 часа в пути)) За рулем муж был, мы на лете - в горку я толкала (было предложение мне сесть за руль, но я побоялась)) - лето рано обули(((( А сегодня... А сегодня привезла детей к садику - там капЭц... кое-как разъехалась с машинкой, но посадила своего на пузень..... Копала-копала... Мужчины мимо шли, хихикали)) Зрелище-то капец))) В общем, некогда было откапывать дальше, уехала с коллегой... Мой мальчик остался у садика, ждет меня((((
Старый 28.04.2014, 17:44   #708
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 119 mingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mingtom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Она-самая Посмотреть сообщение
А я... А я... В пятницу с северка в ленинский 3,5 часа в пути)) За рулем муж был, мы на лете - в горку я толкала (было предложение мне сесть за руль, но я побоялась)) - лето рано обули(((( А сегодня... А сегодня привезла детей к садику - там капЭц... кое-как разъехалась с машинкой, но посадила своего на пузень..... Копала-копала... Мужчины мимо шли, хихикали)) Зрелище-то капец))) В общем, некогда было откапывать дальше, уехала с коллегой... Мой мальчик остался у садика, ждет меня((((
все правильно сделала, а ребенка в среду забрать можно
Старый 29.04.2014, 07:47   #709
Участник КаПри Урал 2014

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Она-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Она-самая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mingtom Посмотреть сообщение
а ребенка в среду забрать можно
Была такая мысля)) Но вчера пожалела обоих и-таки забрала)))) Но сегодня обоих же туда вернула)))
Старый 29.04.2014, 12:40   #710
Участник КаПри Урал 2014

Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 4340 Alex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex0712 с помощью ICQ

Я в пятницу в 3 часа ночи стартанул на Чайковский (Пермский край). До Сатки добирался 5 часов!!! Что было в Сатке, просто пипец (машинки едущие в горку на летней резине скатывались назад и тюкали позади идущие авто). Далее по горам аналогичная ситуация (фуры шлифовали и скатывались с подъёмов назад). Движение из Уфы в Челябу в районе Сима вообще стояло намертво, движение шло только в сторону Уфы. В итоге до Чайковского добирался ровно 20 часов.
Попав в яму в районе Сима профигашил почти новую шипованную покрышку и не известно сколько ехал на ней на спущеной, но вроде жива (вернулся на ней).
Не доезжая 15 км до Чайки, в районе н/п Гаревая, пролетел под "кирпич" не заметив знака "круговое движение" прямо под носом у ДПС, те устроили погоню и догнали через 10 км. Отмазался от лишения и дать на лапу служебным удостоверением и наказом - больше не нарушайте. Повезло )))
Обратно вчера возвращался через Екат, время в пути 12 часов или 943 км. (дальше на полторы сотни чем через Уфу). На обратном пути, вчера прилетел камень от попутной газели и оставил хороший скол на лобовухе (((
Alex0712 вне форума   Вверх
Закрытая тема