нормально. и кстати... если не собираешься переделывать на м/п, или п/у. такую подводку лучше оставить на виду. туалет- не царский зал, а утилитарное помещение)))
Ничего против не имею, но настораживает цена, а отделка какая? Ухтинка близко, но мясокомбинат рядом совсем... Купи лучше у меня 2ку на Титова за 1650 тр
не только думал, но и ездил смотреть...
при отсутствии альтернатив- вполне себе вариант. отделка за дополнительную плату. отделывают они. пока дом не сдан ни кого не пускают кроме хозяев.
ИМХО, чем брать комнату на ОК это лучше. квартира а не часть квартиры... Дом из пб или гб. я не разбираюсь. тёплый. народу мало. рядом конечная остановка маршрутки. развязку делают. т.е. проезд будет беспрепятственный.
а Лёшка правильно сказал про МК. но тут- как-бы надо думать...
А что дети то? Я и сейчас их завожу в школу и садик по утрам, а малую вечером забираю! Главное что бы по пути было. В 10 минут до памятника Победы - это разве далеко? Тем более остановка рядом. Вот я смотрел - зеленые долины, заповедный и тд и тп в Бессоновке - там до маршрутки 2-3 км только!
ЦЕНА там 31,5 руб за метр есть чуть дальше на горе в БЕССОНОВКЕ дешевле за метр 29,5 руб да жаль маленьких площадей нет ,хата уже за лимон идет .Мясо не пугает это же не хим завод. Все вроде нормально отопление свое ,говорят канализация центральная ,за свет расценки будут ниже по сельским ценам .Жаль балкона нет .Вот с документами не знаю как будет .Раньш вроде это огороды были их застроили ,жители местные недовольны .Есть вариант спутник но там уже за лимон да и в месяц платить не меньше 17 тыс ипотеки . Леш я б может и купил да банк мне такие деньги не даст за твою хату .