№ недели назад вьехал на светофоре в зад на своей ласточке, порасстраивался, да и забил, КАСКО, думал все будет ОК.
Сейчас мои страховщики (СО Асоль) сообщают мне, что размер ремонта слишком большой и хотят выплатить мне страховую сумму, за вычетом стоимости целой части машины и износа. Страховая сумма 189000 р., неужели у меня ремонт больше чем на 100???? фото прилагаю.
Что предложите делать???
Лада калина седан
-замена с покраской бампера переднего
-замена с покраской крыла правого
-замена с покраской капота
-замена с покраской фары правой
-замена лобового стекла
-вытягивание и покраска телевизора
-покраска правой двери
всё это 50000 руб в Питер-Ладе на Ваське
TimurX, попросите Вам показать расчет страхового возмещения, откажутся, идите к начальству поругайтесь, не поможет, остается брать деньги те что дадут, чинить машину и вновь страховаться по КАСКО, но уже в другой компании.
Лада калина седан
-замена с покраской бампера переднего
-замена с покраской крыла правого
-замена с покраской капота
-замена с покраской фары правой
-замена лобового стекла
-вытягивание и покраска телевизора
-покраска правой двери
всё это 50000 руб в Питер-Ладе на Ваське
По идее мне в этой Питер-Ладе и должны чинить по страховке, у Асоль с ними как раз соглашение.
Только вот лобовое и дверь я думаю трогать не надо, они в порядке.
Зато радиатор новый точно нужно, и с двиглом вроде тоже может что-нибудь быть.
По идее мне в этой Питер-Ладе и должны чинить по страховке, у Асоль с ними как раз соглашение.
Только вот лобовое и дверь я думаю трогать не надо, они в порядке.
Зато радиатор новый точно нужно, и с двиглом вроде тоже может что-нибудь быть.
Возможно у тебя лопнул силуминовый кронштейн под генератором, "соединяющий" опору и силовой агрегат. Проверь не повело ли стойку у двери, промежутки щелей около двери. ОЖ вытекла или вытекает, греется ли по приборке масло до красной зоны, если да, то кердык радиатору, лопнул пластмассовый балон. И ешо твои повреждения на 100000 рублей не тянут, максимум на 70000 (+/- 5000 в зависимости от аппетитов СТО), но не более. Cудя по твоему изложению ситуации, страховая мутит, требуй письменого отказа о возмещении убытка в полном об'ьёме и к юристу за раз'ьяснением ситуации, дальше действуй по обстоятельства разговора с юристом.
А радиатор точно полетел, еще при ДТП. А сейчас тачка вообще не заводится, аккумулятор сел, пока стояла 3 недели((((
Капот, наверное, заклинило. Аккумулятор сел скорее всего либо КЗ (например, в фаре или в генераторе), либо работает какая-то нагрузка, например, световая сигнализация. При нормальном состоянии электрической сети машины батарейка за 3 недели не сядет (исключая морозы и сильную влажность).
Капот, наверное, заклинило. Аккумулятор сел скорее всего либо КЗ (например, в фаре или в генераторе), либо работает какая-то нагрузка, например, световая сигнализация. При нормальном состоянии электрической сети машины батарейка за 3 недели не сядет (исключая морозы и сильную влажность).
Да, капот заклинило, поэтому клеммы и не скидывал. Боюсь трогать тачку до страховщиков.
А вообще, за эти три недели в Питере и морозы и влажность была в избытке, так что ...
TimurX, мне так кажется, что вы что то пытаетесь нас развести. Я конечно слышал, что в связи с кризисом страховые компании начали водить за нос клиентов, но что бы подводить под списание машину с такими повреждениями.... И почему регион на номер кривой??????? Какой же это Питер?